![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Какие у тебя факты, 70 000 будет стоить если сломаешь руку, когда? а в противном случае тебя с костями наружу домой отправят? Так никогда не сделают, а переход на платную медицину и страховку очень даже нужен. Сейчас в этой сфере бардак, у тебя же нет личного счета, ты можешь бегать в поликлинику как за 10-рых, а кто-то там 10 лет не появлялся. Это неправильно, средства расходуются не рационально и идут в одни руки. Рационально будет определить объем страховки и платить за нее регулярно. Наверняка будут какие-то льготы для пенсионеров. В здравом уме никто не будет просить с деда пришедшего в травм пункт 70 тыр. Тем не менее, ты их вполне можешь отдать, если придешь и начнешь просить, а сделайте мне так, а давайте теперь анестезию на 15 000, а положите меня в такую-то больницу к такому-то врачу у окошка. Тогда и 70 000 не отделаешься. Я уже писал, недавно лежал в больнице в общей палате. Я отдавал за все про все около 40 000 тогда, но были там всякие "деды", которые ничего не давали и вышли точно также здоровыми, а вот насколько комфортно было, тут уже вопрос десятой. Я за комфорт, скорость, отсутствие очередей и прочего готов платить. Поэтому я вот все уже как пол года даже мед. полис новый никак не заберу, хотя в поликлиники уже ходил 100 раз, то зубы делать, то анализы сдавать то то, то се по мелочам, за те же пол года еще приличная сумма вышла, потому как зашел быстренько, что-то сделать готовь 2500 - 6000, но это все точно также можно сделать в обычной клинике, медленно но верно. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 5:58 |
![]() |
![]() |