![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Цитата Есть проблемы реально серьезные и важные для здоровья нации. А есть менее важные и более показушные. Первые усугубляются, вторые типа "решаются". Игра на публику. Общая ситуация в здравоохранении ухудшается. пичалька.... а свое мнение у тебя есть, или мнение недовольного врача ты перекладываешь на всю индустрию, а по сути страну, охая и ахая при этом "как всегда, все плохо". Ситуация в здравоохранении ухудшается в сравнении с чем, с 2008 годом, с 2002, с 95 ? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis Цитата Есть проблемы реально серьезные и важные для здоровья нации. А есть менее важные и более показушные. Первые усугубляются, вторые типа "решаются". Игра на публику. Общая ситуация в здравоохранении ухудшается. пичалька.... а свое мнение у тебя есть, или мнение недовольного врача ты перекладываешь на всю индустрию, а по сути страну, охая и ахая при этом "как всегда, все плохо". Ситуация в здравоохранении ухудшается в сравнении с чем, с 2008 годом, с 2002, с 95 ? Я только что озвучил свое мнение. Основанное на фактах. А ты? А ты, ИВЛ, даже не читаешь, что я пишу. Я что, говорил, что все плохо? Я говорил про конкретную ситуацию в конкретной отрасли. Но ты у нас не можешь без обобщений) Сравнивая с прежними годами, я написал, что скоро вся медицина будет платной. У меня у знакомой дед сломал руку. 70 тысяч за операцию. Откуда у деда, живущего на пенсию, 70 тысяч, не подскажешь? То, что человек работает в больнице - не означает, что он хоть сколько-нибудь в теме. Я в этом уже десятки раз убеждался. Особенно глядя на выпас курящих врачей на территории роддома. http://www.gazeta.ru/science/2010/11/26_a_3448205.shtml Почитай. В статье найдешь ссылки на текст Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака. То, что человек работает в больнице, означает, что у него ситуация перед глазами. И информация почерпнута из личного опыта, а не СМИ. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То, что человек работает в больнице, означает, что у него ситуация перед глазами. И информация почерпнута из личного опыта, а не СМИ. Это заявление ровно такое же как "вот ты не был на майдане и не знаешь ситуации по Украине" Она не владеет статистикой по стране, не углублялась в этом вопросе. И если есть какие-то проблемы в здравоохранении, то не надо противопоставлять. "Это мол плохо, потому что у нас еще куча не решенных проблем". ТАк что - на хер ничего не делать? Доберутся и до тех проблем. Не надо хаять благие вещи. Еще раз процитирую "аргументы твоей подруги" "то через несколько лет медицина целиком перейдет на платную основу, что у нас нет многих нормальных лекарств, производимых в Европе, и врачей принуждают выписывать отечественные аналоги, которые грязные и имеют кучу побочных эффектов. Она рассказала мне про то, что в больницы сверху спускают указы, которые очень сильно ограничивают возможности врачей." Лис, вот ты вроде здравомыслящий человек. Я понимаю - твоя подруга - девушка и у нее не все хорошо с логикой. Но ты то? Покажи мне место в каком эти проблемы хоть как-то связаны с курением и антитабачным законом? При чем тут платная медицина, возможности врачей и отсутствие лекарств? Какая здесь связь с количеством курящих в стране и последствиями курения? Или что? если эти проблемы будут решены, лекарства появятся, возможности врачей увеличатся - то они будут курильщиков от рака спасать? и детей от синдрома внезапной детской смертности вызванным пассивным курением воскресят? Больница лечит БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Задача закона, чтобы больных было меньше, а не вылеченных. Поэтому это реально сравнение жопы с пальцем. Сообщение отредактировал KLOD - 22.6.2014, 16:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 3:50 |
![]() |
![]() |