![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот че-то никак не пойму, сколько не гуглил.
Можно ли будет курить на улице? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не владеет статистикой по стране, не углублялась в этом вопросе. И если есть какие-то проблемы в здравоохранении, то не надо противопоставлять. "Это мол плохо, потому что у нас еще куча не решенных проблем". ТАк что - на хер ничего не делать? Доберутся и до тех проблем. Не надо хаять благие вещи. Да нормальный это закон, хороший, благой, я не спорю. Хоть и сам кальян курю регулярно, но без проблем откажусь от курения в кафешках. Я говорю про то, что есть гораздо более серьезные проблемы, которые надо решать в первую очередь. Это ну как, допустим, есть человек, больной гриппом. А ему лечат прыщики. Полезное дело? Безусловно. Но приоритет поставлен неверно, т.к. есть более серьезная болезнь. Лис, вот ты вроде здравомыслящий человек. Я понимаю - твоя подруга - девушка и у нее не все хорошо с логикой. Но ты то? Покажи мне место в каком эти проблемы хоть как-то связаны с курением и антитабачным законом? Ну ты про мою подругу не говори, с логикой у нее все в порядке, как и со здравомыслием. Эти проблемы связаны с антитабачным законом следующим образом: есть сфера, в которой проводятся реформы, сфера здоровья нации. Вводятся законы, которые играют существенно меньшую роль в здоровье нации, чем проводящиеся одновременно с ними другие мероприятия. Ну такие, как, например, использование отечественных лекарственных препаратов, а не европейских. Предписание врачам держать пациентов в больницах не больше указанного срока. Долечили/не долечили - не важно. Это, наверно, более серьезные вещи, чем запрет на курение в кафешках и ресторанах. И на здоровье нации влияют напрямую и существенно быстрее, чем возникновение положительных тенденций от снижения количества выкуренных сигарет. Или что? если эти проблемы будут решены, лекарства появятся, возможности врачей увеличатся - то они будут курильщиков от рака спасать? Когда эти проблемы будут решены, тогда уже надо браться за менее критичные задачи, как я полагаю. Больница лечит БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Задача закона, чтобы больных было меньше, а не вылеченных. Поэтому это реально сравнение жопы с пальцем. Повторюсь, я считаю, что хороший закон, правильный. Но при текущем состоянии здравоохранения он как мертвому припарки. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 11:19 |
![]() |
![]() |