![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с супругой знакомы 4,5 года, из них почти год женаты. Всё хорошо, если бы не регулярная потеря взаимопонимания. Не то, чтобы совсем...в общем обо всём по порядку.
С самого начала у нас есть периоды, когда мы много ссоримся. Каждый день. И так может длиться месяц или даже два. Но потом садимся, ведем долгий и неприятный разговор, после которого можем с пол года-год не ссориться вообще. Сами ссоры возникают, чаще всего, из-за раздраженности. Завал на работе, учебе, плохая погода или еще какая-то хрень в виде раздражителя. В последнее время на фоне всех этих недопониманий у меня часто в голове возникает вопрос "а не рано ли", "не нагулялся", "не на трахался" итп... Хотя знаю, что жену выбрал хорошую. Фигура, мозги - всё на месте, всё устраивает. Еще одним моментом раздражения и ссор является факт моего личностного развития. Я очень сильно поменялся за последний год. У меня есть глобальные цели, и я очень резко стал к ним приближаться. Я сейчас живу в стиле "добиться всего за пять лет". Я работаю как проклятый, у меня две работы и подработки + иногда появляются свои идеи проектов, которые тоже забирают время. Меня очень раздражает, когда я начинаю рассказывать супруге о своей новой бизнес идеи, или о том, что вычитал в книгах по бизнесу, а в ответ вижу закатывание глаз и ментальное "О Боже, опять он про своё...". Мне очень хочется понимания, поддержки, чтобы супруга "горела" также как и я, чтобы она старалась для нас, как я. Очень хочется придти вечером и поделиться тем, что наболело за день. Чтобы дома ждала выпечка, не потому, что праздник, а потому, что просто так... От вас хочется услышать советы о том, как научиться контролировать раздраженность. Как научить себя "жить легко". Да и вообще буду рад любым конструктивным замечаниям и мнениям. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата но при этом телка все равно имеет секс. Ты просто, во-первых, довольно сильно зависим от него, во-вторых, исходя из первого похож на жертву голодных годов. У меня бабушка фронтовик была, еды там было не много, с тех пор она закармливала всех в хлам и особенно терпеть не могла, если кто-то что-то не доедал и т.п. В ее карте мира, еда очень весомый аргумент т.к. она на себе ощущала ее нехватку. Также и тут, говорят же тебе, девушка может легко найти себе секс если захочет, для них он (абстрактный секс с абы каким мужиком) даже не на 10 месте в списке стоит. Не имеет веса и ценности в своей легкодоступности не говоря уже о том, что я ранее писал. Цитата все же им лучше. т.к. лучше трахаца и чувствовать себя нащастным и невостребованным, чем не трахаца, и чувствовать себя таким же. согласен? И опять не понимаешь. Итог один. От секса с каким-нить мудаком, у нее может на след. день быть только лишняя депрессия, уныние и уменьшение самооценки. то есть, в данном случае даже хуже будет. Цитата хочешь сказать, что им все равно, трахаца или не трахаца? В обоих случаях они одинаково нещастны, если нет семьи? Да бред. Пару раз кончившая телка полюбому чувствует себя лучше... Во-первых, я знаю даже девочку, нормальную, которая так любила одного парня, что встречалась с ним аж год с лишним без секса вообще, хотя жутко хотела, но не изменяла. Да, он оказался геем :) но жутко ей нравился, свиду к слову, похож на гея не был совсем и вел себя как нормальный мужик, во всем кроме секса (зачем ему это было надо тоже хз). Во-вторых, "телка" не может кончить, если она хочет семью и детей, а у нее вместо этого один сплошной секс. Вспоминай, даже от тебя уходили, если не ошибаюсь 1 или 2 раза по этой причине. Max777 Женщина только родившая ребенка не может быть "твоим клиентом", а после у нее тупо не будет в течении ближайших нескольких лет на это времени. скорее всего, твои клиентки банальные куры, которые выходили замуж непонятно зачем и не пойми за кого, впрочем, я смотрю с годами они умнее не становились и своим привычкам не изменяли. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорее всего, твои клиентки банальные куры, которые выходили замуж непонятно зачем и не пойми за кого, впрочем, я смотрю с годами они умнее не становились и своим привычкам не изменяли. Увы, банальные куры мне неинтересны. Моя клиентура - умные леди, с которыми интересно и действительно можно пообщаться. У меня на других просто тупо не встанет. При том, этим леди прекрасно живётся в своей семье и они гордятся своими мужьями. П.С. Мне так хочется познакомиться с этими прекрасными мужчинами (рога я не считаю за оскорбительный атрибут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорее всего, твои клиентки банальные куры, которые выходили замуж непонятно зачем и не пойми за кого, впрочем, я смотрю с годами они умнее не становились и своим привычкам не изменяли. Увы, банальные куры мне неинтересны. Моя клиентура - умные леди, с которыми интересно и действительно можно пообщаться. У меня на других просто тупо не встанет. При том, этим леди прекрасно живётся в своей семье и они гордятся своими мужьями. П.С. Мне так хочется познакомиться с этими прекрасными мужчинами (рога я не считаю за оскорбительный атрибут ![]() Вроде бы умный мужик, а ведешься на такую хуйню ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |