![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с супругой знакомы 4,5 года, из них почти год женаты. Всё хорошо, если бы не регулярная потеря взаимопонимания. Не то, чтобы совсем...в общем обо всём по порядку.
С самого начала у нас есть периоды, когда мы много ссоримся. Каждый день. И так может длиться месяц или даже два. Но потом садимся, ведем долгий и неприятный разговор, после которого можем с пол года-год не ссориться вообще. Сами ссоры возникают, чаще всего, из-за раздраженности. Завал на работе, учебе, плохая погода или еще какая-то хрень в виде раздражителя. В последнее время на фоне всех этих недопониманий у меня часто в голове возникает вопрос "а не рано ли", "не нагулялся", "не на трахался" итп... Хотя знаю, что жену выбрал хорошую. Фигура, мозги - всё на месте, всё устраивает. Еще одним моментом раздражения и ссор является факт моего личностного развития. Я очень сильно поменялся за последний год. У меня есть глобальные цели, и я очень резко стал к ним приближаться. Я сейчас живу в стиле "добиться всего за пять лет". Я работаю как проклятый, у меня две работы и подработки + иногда появляются свои идеи проектов, которые тоже забирают время. Меня очень раздражает, когда я начинаю рассказывать супруге о своей новой бизнес идеи, или о том, что вычитал в книгах по бизнесу, а в ответ вижу закатывание глаз и ментальное "О Боже, опять он про своё...". Мне очень хочется понимания, поддержки, чтобы супруга "горела" также как и я, чтобы она старалась для нас, как я. Очень хочется придти вечером и поделиться тем, что наболело за день. Чтобы дома ждала выпечка, не потому, что праздник, а потому, что просто так... От вас хочется услышать советы о том, как научиться контролировать раздраженность. Как научить себя "жить легко". Да и вообще буду рад любым конструктивным замечаниям и мнениям. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с ИВЛом почти во всем. Для женщин секс не стоит во главе, и не является средством самоутверждения, как для мужиков. Не всех, конечно. И даже если они уходят на время к мужику, который дает много эмоций, в том числе секс, то потом как правило сваливают, понимая, что больше ничего от него не получишь. Ты можешь быть классным, интересным и супер-мега крутым в сексе, но если кроме этого ты ничего не сможешь дать - а именно, в перспективе серьёзных отношений, семейной жизни с тобой не построить, то от тебя уйдут. Пишу это как человек, у которого был опыт такого вот взаимодействия. Фильм Альфи хороший тому пример, кстати.
То, что пишут Макс и Чувак, больше похоже на оправдательное поведение, отговорки. Потому как вдуть женщине и сбежать - это проще и легче, чем удержать ее и создать с ней семью, где будет комфортно и хорошо всем. Поэтому и придумали себе: Чуваку отлично ложится теория о полигамности, мол, главная цель жизни мужика - перетр*хать всё, что шевелится. И чем больше перетр*хаешь - тем больше ты мужик. Макс же и вовсе, с одной стороны повышает свою самооценку тем, что спит с замужними женщинами, считая, что таким образом выигрывает конкуренцию с мужьями; с другой стороны - нашел себе отличную систему, оправдывающую такое его поведение - он же ИЭЭ, или как там правильно? Предлагать женщине, чтобы она пригласила в гости как знакомого, безусловно, мужской поступок. Хотя, это лишь мои догадки. Лучше расскажите нам, почему женщины не удерживаются рядом с вами ![]() Дрифту выражаю респект и уважуху. Семья - это важный и серьёзный шаг для каждого мужчины. Сообщение отредактировал Elizium - 4.10.2014, 22:03 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше расскажите нам, почему женщины не удерживаются рядом с вами ![]() Предположу, что ответ будет в стиле "Мне это не нужно, и я сам ухожу от женщины, не давай ей шанса." ps Спасибо, Эли :) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |