![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с супругой знакомы 4,5 года, из них почти год женаты. Всё хорошо, если бы не регулярная потеря взаимопонимания. Не то, чтобы совсем...в общем обо всём по порядку.
С самого начала у нас есть периоды, когда мы много ссоримся. Каждый день. И так может длиться месяц или даже два. Но потом садимся, ведем долгий и неприятный разговор, после которого можем с пол года-год не ссориться вообще. Сами ссоры возникают, чаще всего, из-за раздраженности. Завал на работе, учебе, плохая погода или еще какая-то хрень в виде раздражителя. В последнее время на фоне всех этих недопониманий у меня часто в голове возникает вопрос "а не рано ли", "не нагулялся", "не на трахался" итп... Хотя знаю, что жену выбрал хорошую. Фигура, мозги - всё на месте, всё устраивает. Еще одним моментом раздражения и ссор является факт моего личностного развития. Я очень сильно поменялся за последний год. У меня есть глобальные цели, и я очень резко стал к ним приближаться. Я сейчас живу в стиле "добиться всего за пять лет". Я работаю как проклятый, у меня две работы и подработки + иногда появляются свои идеи проектов, которые тоже забирают время. Меня очень раздражает, когда я начинаю рассказывать супруге о своей новой бизнес идеи, или о том, что вычитал в книгах по бизнесу, а в ответ вижу закатывание глаз и ментальное "О Боже, опять он про своё...". Мне очень хочется понимания, поддержки, чтобы супруга "горела" также как и я, чтобы она старалась для нас, как я. Очень хочется придти вечером и поделиться тем, что наболело за день. Чтобы дома ждала выпечка, не потому, что праздник, а потому, что просто так... От вас хочется услышать советы о том, как научиться контролировать раздраженность. Как научить себя "жить легко". Да и вообще буду рад любым конструктивным замечаниям и мнениям. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777
Цитата Увы, банальные куры мне неинтересны. Моя клиентура - умные леди, с которыми интересно и действительно можно пообщаться. У меня на других просто тупо не встанет. При том, этим леди прекрасно живётся в своей семье и они гордятся своими мужьями. П.С. Мне так хочется познакомиться с этими прекрасными мужчинами (рога я не считаю за оскорбительный атрибут rolleyes.gif ) и пообщаться, что иногда так и предлагаю девушкам - посетить их дом в качестве просто знакомого)). К сожалению, ни разу у меня ещё это не получилось. А пару раз даже оскорблялись таким моим предложениям)). На самом деле довольно забавно читать, что ты ведешься на все это и считаешь большой своей заслугой, хотя, тебя имеют как шлюху :) Тебя не допускают до семьи и даже до знакомства, ты никто, чуть что всплывает, скорее всего все твои умные и леди будут до последнего отпираться что она знает тебя. И активно держат дистанцию. Дай угадаю, наверняка есть какие-нибудь правила? не писать на сайты, не звонить по вторникам? Ты серьезно не видишь разницы своей позиции с отношениями обычных людей? Почему ты не видишь вполне понятно, вот чувак все никак не поймет что секс не стоит во главе угла, поэтому для него секс - победа, достижение собственной цели. Также и для тебя, похоже. Для этих самых женщин секс с тобой это удержание на стороне, на поводке, собачки, которая удовлетворит их когда надо. Конечно, почему они должны отказываться от такого, вполне удобно. И это их победа, ведь они сохраняют при этом основной актив - свои отношения. А уж что они тебе там про мужей наплели чтобы ты еще раз позвонил, дело десятое. В общем-то, ты на уровне записи в мобиле "маша сиськи". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самом деле довольно забавно читать, что ты ведешься на все это и считаешь большой своей заслугой, хотя, тебя имеют как шлюху :) Тебя не допускают до семьи и даже до знакомства, ты никто, чуть что всплывает, скорее всего все твои умные и леди будут до последнего отпираться что она знает тебя. И активно держат дистанцию. Дай угадаю, наверняка есть какие-нибудь правила? не писать на сайты, не звонить по вторникам? Ты серьезно не видишь разницы своей позиции с отношениями обычных людей? Правил никаких нет - с этим ты не угадал;). И никогда кстати ни с кем не было. Потому что я сам интуитивно умею чувствовать, что делать можно, а что - лучше не надо. Ибо разрушать семьи ничьи я не хочу, если сам не готов *её* взять в жёны (а взять в жёны я никого пока не хочу). Почему ты не видишь вполне понятно, вот чувак все никак не поймет что секс не стоит во главе угла, поэтому для него секс - победа, достижение собственной цели. Также и для тебя, похоже. Да, для меня это, в принципе, победа, всё верно. Мне важен контакт с людьми, чем больше людей - тем лучше, контакты разные - вербальные, эмоциональные, деловые, сексуальные. Для этих самых женщин секс с тобой это удержание на стороне, на поводке, собачки, которая удовлетворит их когда надо. Конечно, почему они должны отказываться от такого, вполне удобно. И это их победа, ведь они сохраняют при этом основной актив - свои отношения. А уж что они тебе там про мужей наплели чтобы ты еще раз позвонил, дело десятое. В общем-то, ты на уровне записи в мобиле "маша сиськи". Чем является секс со мной для этих женщин - мне абсолютно плевать, для меня важно только то, зачем нужны они мне и что лично я получаю с них. Мне всё-равно, кому я по факту нужен, а для кого - так, во временное пользование, кто там кем меня считает за глаза, у кого как кто я записан в телефоне и что обо мне говорят за моей спиной - всё это мне неважно, меня это всё совершенно не оскорбляет, я сам знаю себе цену (и хер кто как-то сможет на это повлиять, кроме меня самого). А ты, я заметил, зависишь от того, что о тебе думают?;) Квадра бета (пфф, жалкие беспокойные людишки ![]() То, что пишут Макс и Чувак, больше похоже на оправдательное поведение, отговорки. Потому, что мы - дельта (восприимщики, рассуждаем о мире как бы отдельно от него стоя, "сверху вниз", спокойно относимся ко всему происходящему), а вы - бета (осуждатели, беспокойные борцы за какую-то правильность, о которой знаете только вы, рассуждаете как непосредственные участники всего того "безобразия" вокруг, против которого и боретесь). Лучше расскажите нам, почему женщины не удерживаются рядом с вами ![]() Вопрос некорректный. Также и я могу тебя спросить "почему ты не пьёшь свою мочу?". Она ведь полезна, между прочим. Или всё-таки пьёшь? ![]() Сообщение отредактировал Max777 - 5.10.2014, 15:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |