![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата доходчиво показывает, что он в курсе, что есть такая-то и такая-то работа, говорящая об обратном... А это уже указывает на раход в мнениях среди исследователей. Было заказано большое количество этих исследований, целью которых было доказать, что гомосексуализм, мол, вещь врожденная и от пропаганды независящая. В этой теме запачкались ведущие психоаналитики Америки. Данные притягивались за уши. Наука - вещь заказная. Точно также алко-лобби заказывает исследования о пользе вина для сердца, о большем интеллекте культурнопьющих, и о прочей хрени, результаты по которым никогда не опровергаются (т.к. это затратно) В действительности, у природы есть некий процент брака. Ну то есть 0.00001 или сколько там процентов действительно имеют врожденные проблемы. В т.ч. гормональные. Также, рождаются гермафородиты, инвалиды, и т.п. И вот эту мульку натянули, на всех гомосеков. Теперь парень, которому не везет с девушками может себе сказать.. эээ... наверное у меня это врожденное. Но такая постановка не выдерживает никакой критики. Ибо гомосеки были всегда. Но не было пропаганды и педерастов на сцене - их было во много раз меньше. Для того, чтобы это понять - не нужны исследования. Нужен критический склад ума. И способность мыслить не по авторитету. Профессор, который ссылается на соответствующие исследования - обязан это делать. Т.к. он обязан их учитывать в научной работе. Ибо по ним не было опровержений. (что не делает их истинными) Цитата Пусть придут к единому мнению, на то они и социологи. Ты полагаешь, что все ученые честные и принципиальные? ![]() Цитата Когда я наблюдаю старую добрую, совьет юнион стаил, тенденцию - орать о том что нужно запретить, посадить, отобрать, итп.., я считаю должным внести баланс. Заставить таких, как вы вспомнить, чтотправа человека и его свободы - хрупкая вещь.. Создай прецидент, и завтра на той-же логической платформе, свободу заберут у тебя. "Нет лучшего раба, чем тот, который думает что, свободен."Dmith У тебя иллюзия свободы. Свобода заключается не в возможности потреблять, заниматься саморазрушением и долбиться в жопу. Ты, полагаешь, что все что ты делаешь это выбор свободной воли? ![]() Тебе внушили определенные возможности и необходимости, И ты действуешь не по своей воле. "Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того кто знает и понимает больше" У тебя промытые мозги в отношении алкоголя. ТЫ полагаешь, что это твой осознанный выбор. Но на самом деле тебе внушили необходимость алкогольного образа жизни. Тебе показали аристократов с сигарами и бухниной. Навязали ритуалы, от "за здоровье" до протирания бутылок и разных бокалов. И вот ты уже не мыслишь свою жизнь без алкоголя. Если ты узнаешь, что Арбузы ядовиты - то спокойно сможешь отказаться от этого продукта на всю жизнь. Но ты не можешь представить свою жизнь без алкоголя и ритуалов. Хотя, заведомо известно, что спирт является токсичным протоплазматическим ядом, действующим на клеточном уровне. Это называется психическая зависимость и убеждение, что обязательно надо пить. Цитата Сегодня клод проповедует "абсолютный вред алкоголя" во всех его вариантах, запретить, не смотреть итд, что мне лично показывает его невежество в данной области и характер в целом.. ![]() Ты, напротив, никогда глубоко не разбирался в этом вопросе. Ты предпочитаешь пропускать мимо подобную информацию, не вдаваясь в детали. Поэтому, я бы о невежестве в этом вопросе на твоем месте не говорил. И еще. Я не запрещаю никому пить. Пей, кури, можешь трахаться с кем хочешь и как хочешь. Но, когда ты начинаешь свое невежество распространять, тогда я показываю ошибочность этого взгляда. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то Клод эксперт по собриологии. И о том, что такое алкоголь и способах его навязывания - я знаю досконально. Цитата Собриология (от лат. sobrietas — трезвость) — псевдонаучное направление, основной идеей которого является побуждение людей к полному отказу от употребления алкоголя путём преувеличения опасностей, связанных с ним. Представляет собой компиляцию из непроверенных фактов, народного фольклора, антинаучных и маргинальных теорий (конспирология, телегония), а также личного творчества авторов. Этим собриология отличается от трезвенничества вообще, которое само по себе антинаучной идеей не является. Для доказательства своей точки зрения нередко осуществляется спекуляция историческими фактами и статистикой, поиск различных корреляций на графиках (между количеством потребления алкоголя, смертностью, рождаемостью, и прочим), игра на патриотических чувствах, обвинение медицины во лжи, поиски внешних врагов народа. Сами собриологи называют собриологию «наукой о трезвости». Клод, ты правда эксперт в этом? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.6.2013, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Клод, ты правда эксперт в этом? ![]() А ты, я вижу нашел новые авторитетные источники, которые пишутся честными и принципиальными людьми. Скорее всего учеными. ага? ![]() Цитата Собриология (от лат. sobrietas — трезвость) Масло масленное.
Этим собриология отличается от трезвенничества вообще, которое само по себе антинаучной идеей не является. Сообщение отредактировал KLOD - 13.6.2013, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |