![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дружище, а ты засираешь нам топик.. Создай свой, рядом, там это будет в тему. Ато, ты как назойливый мальчишка, что привязался к взрослым дядькам.. Мы поняли, что ты противник алкоголя.. Молодец.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дружище, а ты засираешь нам топик.. Создай свой, рядом, там это будет в тему. Ато, ты как назойливый мальчишка, что привязался к взрослым дядькам.. Мы поняли, что ты противник алкоголя.. Молодец. По сабжу. "Соблазнение и Почему я пишу на этом форуме? Я имею достаточно опыта и знаний в главной теме форума, и советую парням, чтобы они могли прогрессировать и развиваться, а также учились строить хорошие союзы, правильно ставить цели и добиваться их. Большинство имеют искаженные представления об отношениях. И меня всегда радует, когда человек, обратившийся ко мне, либо улучшил свои отношения, либо поменял свою дальнейшую жизнь. Основной идеей соблазнения, которую я описываю - является развитие мужественности, то есть совокупности положительных качеств, присущих мужчине. Что само по себе привлечет любую женщину без психических отклонений. Многое я описывал у себя на сайте и здесь на форуме. Все качества взаимосвязаны и подчинены созиданию и достижению цельности. Именно потребностью в созидании нового человек отличается от животных. А вот стремлением к потреблению (то что вбивается в мозги) - он уподобляется животным. Одно из качеств, определяющих мужественность - это Осознанность в действиях и в мыслях. И Это качество подразумевает ведение трезвого образа жизни. Все что человек имеет - он получил благодаря развитию мозга. То есть, наш ум позволяет нам управлять вещами и событиями в этом мире. Чтобы достичь цели, необходимо обладать способностью к концентрации, творческим потенциалом, энергией энтузиазма. Чем живее ум - тем лучше результат. И только искаженное восприятие мира может привести к регулярному сливу мозгов в унитаз, изменению сознания, угнетению ЦНС, и вообще здоровья ради ритуала, который придумали продавцы пойла. Ведь Вино само по себе невкусное. Дай своего выдержанного аристократического уксуса ребенку, который еще ни разу не пробовал алкоголь, и мать которого не употребляла алкоголь во время беременности. Он скривится и попросит компот. Чтобы почувствовать вкус вина - сначала нужно приучить организм, чтобы он не воспринимал отраву, как нечто невкусное. Если для человека важна культура, то можно найти кучу различных ритуалов, в которых не требуется гробить свой организм по чуть-чуть. Чайная церемония во много раз более загадочна, интересна, и удивительна и не содержит необходимости пить разбавленный протоплазматический яд. Как уже говорилось, регулярное употребление небольших доз алкоголя ведет к развитию психологической зависимости, Что противоречит еще одному качеству, определяющему мужественность "самодостаточность/ отсутствие зависимостей" Многие культурнопьющие говорят "я свободен. Хочу пью, хочу не пью" Но на самом деле "не пью" распространяется на ограниченный отрезок времени. Максимум до Нового Года, дня рожденья или поминок. (тоже квазитрадиция по изменению сознания ради притупления боли). А трезвый человек действительно свободен. Он может не пить всю жизнь. И может выпить, если найдет достаточно для этого оснований. Только их НЕТ и быть не может. Таким образом, пьющий человек теряет порядочный левел мужественности. И сам себе ставит преграды для самосовершенствования. *** -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |