![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, тебя легко можно закидать научными статьями о полезности алкоголя в умеренных дозах. Эти твои ролики - не аргумент. )
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эти твои ролики - не аргумент. ) Эти мои ролики? Скажи, а ты посмотрел? Я, например, спокойно этот фильм не могу смотреть. У меня сердце сжимается. Для меня информация содержащаяся в этом ролике - вполне аргумент. Цитата Клод, тебя легко можно закидать научными статьями о полезности алкоголя в умеренных дозах. Это неоригинально. И легко опровергается любая статья. Начиная с того, что полезность вина, например, идет не от алкоголя, а от полифенолов и других веществ. Но вместе с алкоголем это все равно что размешать полезность с ядом. Если ты пьешь вино ради пользы для здоровья (хотя это не так - у тебя другие причины для выпивки), то эти же вещества можно найти и в других продуктах, например в свежем винограде, в каких-то отварах и т.п.Еще в этих статьях, если это не совсем желтизна, говорится о дозах не превышающих 30мл красного вина в день. И с таким количеством алкоголя справится фермент в печени алкогольдегидрогеназа. Но бокал вина от 150 мл. И часто пьется не один. А Еще мы знаем, что "Приводящими статьи о пользе алкоголя" пьется не только вино, но и скотч, коньяк бурбон, виски и др. ага. Или например "Шведские ученые выяснили, что регулярный прием алкоголя препятствует развитию ревматоидного артрита" Скорее всего так и есть ( но с оговорками), В работе суставов имеет большое значение эндогенный алкоголь (тот, что вырабатывается организмом в микроколичествах самостоятельно) И факт, что у пьющих людей производство эндогенного алкоголя прекращается. И, когда алкаш подшивается или просто прекращает пить, то у него начинаются некоторые проблемы с суставами. (правда не настолько существенные, чтобы они превышали пользу от трезвости). Поэтому исследование может оказаться по большей части правдой. Но оно не учитывает, что помимо указанного эффекта регулярное употребление алкоголя также способствует развитию цироза печени, панкреатита, язвы желудка, и в негативную сторону влияет на все системы организма. ЗЫ Исследования о пользе алкоголя заказные и по ним никогда не публикуется опровержений. У них есть заказчик с колоссальными деньгами. Они могут содержать долю правды, но не учитывать вред спирта. Как пример про суставы. Или вообще быть откровенно лживыми, или иметь нерепрезентативную выборку среди испытуемых. На сбор доказательств для опровержения требуются также финансы и заинтересованные лица. Но опровергая каждую статью от алко-лобби - разоришься Сообщение отредактировал KLOD - 16.6.2013, 1:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |