![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод мне напоминает Ипполита Георгиевича)
Клод,ты делаешь с Драйвом большой труд,пытаешься повернуть поезд с неправильными установками своих оппонентов в обратную сторону.Мне кажется это очень сложно и особого смысла в этом нет,но я уважаю твой труд. Если от развода мы перешли к бухлу, то могу сказать, что сам пью не часто, но с удовольствием могу посидеть с друзьями в приятной компании за кружечкой свежего пива. Ты конечно прав и доводы твои правильные и я спорить с ними не буду,но как то жизни в них нет. А по поводу гомосеков, на мой взгляд они все равно придут рано или поздно,это неизбежно, буду только надеяться, что не застану этого фееричного события.И подтверждение того, что это ошибочное движение может быть очень простое: эта женщина...Гессен кажется,она глубоко несчастна и только это ей позволяет двигать такие политические пласты и добиваться каких то там прав, это банальная сублимация. Можно предположить, что это она от счастья, но у нее 5 детей и непонятно сколько партнерш, разве это естественно?разве это от природы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |