![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется я нашел себе единомышленника! ))
Клод, если я перефразирую таким образом: "Те положительные эмоции которые я получаю от употребления алкоголя и некоторых табачных - нивелируют или перевешивают для меня, весь тот негативный эффект, который алкоголь на меня производит..." Жить нужно не слишком "ярко", не жечь свечу с обоих концов, но и трястись за свое здоровье (ради здоровья) для меня не жизнь. Не алкоголь убивает. Убивает - жизнь! ![]() До армии, я не пил, не курил... Образцовый комсомолец! Когда я понял насколько хрупкая человеческая жизнь, как легко она может прерваться от любой херни, в любую минуту - я понял: жить нужно здесь и сейчас, делая то - что тебе нравится. Если при этом можно не убивать свое будущее - вообще хорошо! Сообщение отредактировал Dmith - 17.6.2013, 8:02 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До армии, я не пил, не курил... Образцовый комсомолец! Когда я понял насколько хрупкая человеческая жизнь, как легко она может прерваться от любой херни, в любую минуту - я понял: жить нужно здесь и сейчас, делая то - что тебе нравится. Если при этом можно не убивать свое будущее - вообще хорошо! И стал пить и курить? Большинство именно так и снимает стресс и лечит нервы. Клоду респект и уважение. Классс! -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До армии, я не пил, не курил... Образцовый комсомолец! Когда я понял насколько хрупкая человеческая жизнь, как легко она может прерваться от любой херни, в любую минуту - я понял: жить нужно здесь и сейчас, делая то - что тебе нравится. Если при этом можно не убивать свое будущее - вообще хорошо! И стал пить и курить? Большинство именно так и снимает стресс и лечит нервы. Клоду респект и уважение. Классс! Я стал пробовать, эксперементировать. И будь я проклят если алкоголь не привнес тонны веселья и прекрасных историй в мою жизнь.. Это не значит, что я бухаю повседневно, я вообще крайне редко напиваюсь.. Но в хорошей компании, при правильных обстоятельствах..) -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но в хорошей компании, при правильных обстоятельствах..) Дорогой товарищ, в хорошей компании да при определенных обстоятельствах с этого начинается поиск приключений на свою пятую точку) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |