![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется я нашел себе единомышленника! ))
Клод, если я перефразирую таким образом: "Те положительные эмоции которые я получаю от употребления алкоголя и некоторых табачных - нивелируют или перевешивают для меня, весь тот негативный эффект, который алкоголь на меня производит..." Жить нужно не слишком "ярко", не жечь свечу с обоих концов, но и трястись за свое здоровье (ради здоровья) для меня не жизнь. Не алкоголь убивает. Убивает - жизнь! ![]() До армии, я не пил, не курил... Образцовый комсомолец! Когда я понял насколько хрупкая человеческая жизнь, как легко она может прерваться от любой херни, в любую минуту - я понял: жить нужно здесь и сейчас, делая то - что тебе нравится. Если при этом можно не убивать свое будущее - вообще хорошо! Сообщение отредактировал Dmith - 17.6.2013, 8:02 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, если я перефразирую таким образом: есть только одно "Но". Ты не достаточно разбирался какой именно негативный эффект дает алкоголь. Поверил "французским кардиологам" про пользу вина по 30мл. И начал гурманить еще кучу от 5% до 40% и дозами "чуть побольше"."Те положительные эмоции которые я получаю от употребления алкоголя и некоторых табачных - нивелируют или перевешивают для меня, весь тот негативный эффект, который алкоголь на меня производит..." И так, как тебе алкоголь дает "защиту" и приукрашивает реальность (аристократичность) - в следствие сформированной психической зависимости - ты просто избегаешь информации о его вреде. А для этого идет вход все. Трезвенники - фанатики. Они проповедуют крайность, там есть псевдоученые и т.п. Вместо того, чтобы узнать и сделать свой осознанный выбор. Цитата До армии, я не пил, не курил... Образцовый комсомолец! Когда я понял насколько хрупкая человеческая жизнь, как легко она может прерваться от любой херни, в любую минуту - я понял: жить нужно здесь и сейчас, делая то - что тебе нравится. Ах да, совсем забыл. Если меня завтра камаз собьет - тоже частый аргумент. Но вот что тебе должно быть близко. Ты, побывав в горячих точках, наверное знаешь какова может быть цена мгновений и как важна реакция. А иной раз предчувствие. Так вот алкоголь, убивая клетки мозга - снижает реакцию, снижает творческие способности, притупляет инстинкты. И однажды может не хватить совсем малого. И не только в военных условиях. Стопка в 50% наносит вред, который восстанавливается через два-три года при благоприятных условиях (т.е. без употребления). Цитата Если при этом можно не убивать свое будущее - вообще хорошо! С алкоголем не получиться. Фильм выложенный ранее, рекомендовал бы посмотреть. Он как раз касательно будущего.Цитата Я стал пробовать, эксперементировать. И будь я проклят если алкоголь не привнес тонны веселья и прекрасных историй в мою жизнь.. Это не значит, что я бухаю повседневно, я вообще крайне редко напиваюсь.. Но в хорошей компании, при правильных обстоятельствах..) Говорю о своем опыте. В период когда я употреблял алкоголь у меня также были компании и веселье. Некоторые на форуме знают. Вернее "некоторый" )Я также не бухал и любил "гурманить." Но однозначно одно. Я не употребляю алкоголь уже свыше пяти лет. И самые крутые и классные вечеринки и праздники в моей жизни приходятся на этот период времени. А причина в следующем. Ведя, трезвый образ жизни, человек начинает искать то, что приносит истинную радость. Именно поэтому моя свадьба получилась такой классной. Сообщение отредактировал KLOD - 17.6.2013, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |