![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Нашу веру не убить - пили, пьём и будем пить!" (с)
Клод, *** уже. Если хочешь менять сознание народу - дуй на массовые формуы, типа sexnarod.ru и прочие, где хотя бы 10 тыс активных ежемесячных пользователей. А то разводишь костёр революции среди 3,5 олдовых бухарей. Сообщение отредактировал Olyssiya - 23.6.2013, 18:40 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Нашу веру не убить - пили, пьём и будем пить!" (с) Клод, заебал уже. Если хочешь менять сознание народу - дуй на массовые формуы, типа sexnarod.ru и прочие, где хотя бы 10 тыс активных ежемесячных пользователей. А то разводишь костёр революции среди 3,5 олдовых бухарей. У еще одного поэта душа не выдержала. Почти нет на форуме, ан нет сил молчать!. ИЗ ЛС 2009года Цитата У меня ща нет времени изучать массивные материалы. Тем не менее, я признаю, что употребление любых доз алкоголя вредно, просто для убеждения людей следует использовать некоторые другие аргументы. Я предложил тебе отталкиваться от того, что малые дозы не приносят никаких существенных эффектов опьянения, а большие дозы опасны для здоровья. Получается с любых позиций употребление алкоголя опасно и неразумно. И ещеНа мой взгляд, такой подход позволит выиграть любой спор с человек, употребляющим алкоголь в любых дозах. P.S. В январе прочитаю всё-таки про собриологию. Я тебя уважаю :) P.S. Не знаю, обрадует тебя это, КЛОД, или нет, но я не могу теперь пить алкоголь. Я ощущаю себя отравленным. Ощущение отвращение убивает всякое желание даже "выпить пивка с друзьями". Я это к тому, что в принципе я на подсознании запустил все аргументы, которые ты тут приводил, и я просто ждал, когда эти алоритмы сделают своё дело. И, получилось ![]() Ну чего? сдулся? теперь подобные темы раздражение вызывают? PS и это. *** Сообщение отредактировал Olyssiya - 23.6.2013, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |