![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я не пью. Когда я в компаниии, то тоже заметил, что все почему-то стараются пить поменьше. Хотя я никогда не агитировал. Вот такая психология. Не знаю, не знаю, я сколько не был в компании пьющих тогда ещё моих друзей, то как бухали так и продолжали, не знаю почему, конечно какой-то эффект, о котором сказали Кетан и Дрифт есть, в какой-то степени ("эффект Кетана", е-мое : ))) ). Но в основном это вызывает раздражение, шутки/приколы, ну и уход от темы, "ай, хуйня все это". -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я не пью. Когда я в компаниии, то тоже заметил, что все почему-то стараются пить поменьше. Хотя я никогда не агитировал. Вот такая психология. Не знаю, не знаю, я сколько не был в компании пьющих тогда ещё моих друзей, то как бухали так и продолжали, не знаю почему, конечно какой-то эффект, о котором сказали Кетан и Дрифт есть, в какой-то степени ("эффект Кетана", е-мое : ))) ). Но в основном это вызывает раздражение, шутки/приколы, ну и уход от темы, "ай, хуйня все это". А всё верно. Есть два типа людей: те, которые зависимы от мнения компании, и те, которые это мнение задают. Вот если задают любители выпить - тогда и начинается "Но в основном это вызывает раздражение, шутки/приколы, ну и уход от темы, "ай, хуйня все это"". Если в компании есть люди, задающие разные мнение, тогда и случает то, что случилось с тобой - ты ушел из компании. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:41 |
![]() |
![]() |