![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, ты не так понял. Причины погромов совершенно иные. Но повлиять на них очень сложно арабскому населению Африки и Восточной Европы. В России происходит тоже самое, только пьют - поэтому таких массовых погромов нет. Хотя спиртное так же в определенном способе употребления может стать причиной погромов и жестокости. Поэтому остается верить, что наш народ будет употреблять алкоголь для сохранения мира и порядка.
Вот давай так KLOD. Ты делаешь ракеты, которые оберегают оборону нашей страны - НЕТ. Люди, которые собирают и настраивают ракеты - БУХАЮТ. Народ Турции бухает - НЕТ. Первый президент Турции - БУХАЛ. Ты можешь лечить людей - НЕТ Медики пока обучаются очень много пьют (очень большой массив знаний нужно усвоить) И так далее. Бороться нужно не со следствием, а с причиной - ну в идеале. Производство и употребление алкоголя - это следствие. Производство алкоголя - это очень высокотехнологичное производство, очень мощный бизнесс. В своё время Алькапоне говорил что биржа это воровство, поэтому я буду лучше вкладываться в производство алкоголя. Будет развиваться электроника, точная механика, оптика, медицина, сельское хозяйство - и тогда людям будет чего делать - пить будут гораздо меньше. Ну а дальше уменьшется производство алкоголя. Я бы лучше к примеру запретил порошковое вино и пиво. И строго наказал бы производителей такого некачесвтенного алкоголя. Сообщение отредактировал givigudze1 - 28.7.2013, 11:17 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+ Квазару
Поэтому остается верить, что наш народ будет употреблять алкоголь для сохранения мира и порядка. Это особенный перл. учитывая, что 80% убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Не говоря о дебошах и прочей херне, с которой сталкивался каждый.Киви, у революций другие причинно-следственные связи. Если ты это на секундочку представишь, то, возможно не будешь писать столько бреда. Хотя перл про врачей чего только стоит. Я бы на твоем месте не стал отписываться на форуме, а сначала какую-нибудь матчасть бы пошерстил. Авось полегче станет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |