![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я считаю, что контроль зависит от внутренней мотивации человека. Если она у человека есть, и если она сильна (не важно к чему она будет - будь то к завоеванию любимой женщины, будь то ради детей, ради семьи) - человек сможет контролировать себя всегда, везде и во всём. Нет мотивации, нет смысла, нет желания жить - нет контроля.
Сообщение отредактировал Quasar - 22.8.2013, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я считаю, что контроль зависит от внутренней мотивации человека. Ну ты можешь считать, как тебе удобно. Но на этот счет есть точная информация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ты можешь считать, как тебе удобно. Но на этот счет есть точная информация. Мне не нужны точные определения Википедии и подобных источников. У меня есть свои мозги. Во-вторых, я походу своей работы сталкивался со множеством пьющих людей (причём законченных алкоголиков), общался с ними довольно часто на различные жизненные темы (по поводу их пьянства в том числе). Да и к тому же я точно такой же обычный человек (а не киборг) со своими слабостями, желаниями, чувствами и т д - и я уж как-нибудь смогу рассуждать в правильном направлении и без источников. Сообщение отредактировал Quasar - 23.8.2013, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
Ну ты можешь считать, как тебе удобно. Но на этот счет есть точная информация. Мне не нужны точные определения Википедии и подобных источников. У меня есть свои мозги. Нет Квази, ты опять сел в лужу. Источник не из википедии. Как насчет вот такого? Дубынин Вячеслав Альбертович, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Цикл лекций "мозг и наркотики" для журнала популярная механика. НУ как? лучше чем википедия? Разумеется эта информация также есть и в других источниках. Цитата Да и к тому же я точно такой же обычный человек (а не киборг) со своими слабостями, желаниями, чувствами и т д - и я уж как-нибудь смогу рассуждать в правильном направлении и без источников. Твои собственные рассуждения - это не более чем домыслы. И с этими домыслами ты никак не можешь рассуждать в правильном направлении касательно данной темы. И уж тем более говорить об осознанном выборе.Я специально упомянул, что есть точная информация на этот счет. Сообщение отредактировал KLOD - 23.8.2013, 2:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты можешь считать, как тебе удобно. Но на этот счет есть точная информация. Мне не нужны точные определения Википедии и подобных источников. У меня есть свои мозги. Нет Квази, ты опять сел в лужу. Источник не из википедии. Как насчет вот такого? Дубынин Вячеслав Альбертович, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Цикл лекций "мозг и наркотики" для журнала популярная механика. НУ как? лучше чем википедия? Разумеется эта информация также есть и в других источниках. Цитата Да и к тому же я точно такой же обычный человек (а не киборг) со своими слабостями, желаниями, чувствами и т д - и я уж как-нибудь смогу рассуждать в правильном направлении и без источников. Твои собственные рассуждения - это не более чем домыслы. И с этими домыслами ты никак не можешь рассуждать в правильном направлении касательно данной темы. И уж тем более говорить об осознанном выборе.Я специально упомянул, что есть точная информация на этот счет. Слушай Клод, ты реально ебонутый или просто прикалываешься? ![]() Ответь лишь на 2 вопроса: 1) Что конкретно в моих словах тебя не устроило насчёт контроля? 2) Нахрена мне этот цикл лекций доктора? Я лишь просто высказал своё мнение насчет мотивации и контроля. Одним предложением. Я не собирался спорить с твоим любимым персонажем (и писать статью на эту тему)- Дубыниным Вячеславов Альбертовичем, доктором биологических наук, ведущим научным сотрудником кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова и так далее и тому подобное его Величество и т д. Я просто общаюсь на форуме. Сообщение отредактировал Quasar - 23.8.2013, 3:17 |
|
|
![]()
|
|
Слушай Клод, ты реально ебонутый или просто прикалываешься? Нет. Квази, когда ты что-то не понимаешь - это не значает, что вокруг ебонутые. Это означает, что у тебя, дебила, мозгов не хватает.![]() Цитата Ответь лишь на 2 вопроса: Я тебе скал, лишь, что это не соответствует истине. Что на этот счет есть другая всесторонне проверенная информация.1) Что конкретно в моих словах тебя не устроило насчёт контроля? Цитата 2) Нахрена мне этот цикл лекций доктора? Ты его можешь не читать и не смотреть. Ты просто для начала допусти тот момент, что в твоем отношении к алкоголю закрались какие-то ошибки, которые могут прямо влиять на твою жизнь. Хотя возможно тебе по барабану? И ты готов жить чужими мозгами, которые вложили тебе лживую информацию?-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 14:53 |
![]() |
![]() |