![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я как раз и клоню, что "удержаться" у твоих детей шансов намного меньше чем у тебя. Я конечно не Доктор Биологических Наук, но генетику учил, и в этом утверждении - логики не нахожу. Прошу пояснения. Цитата И этих людей объединяет, что они пытались, но не получилось. Я подразумеваю, что ты намекаешь на "пытались бросить употреблять спиртное". Если да, то на счет некоторых из "этих людей" я с тобой не соглашусь. Осознавая "вредность" как алкоголя, так и курения, я никогда не ничего не "начинал" что-бы бросать. Выпить пару бокалов вина за ужином раз-два в неделю, или пол литра-литр пива в баре раз в месяц, ровно как и выкурить сигарету раз в месяц или покурить кальян раз в 2 недели - я не считаю злом, которое я не могу себе позволить и по поводу которого я должен параноить. Думаю есть вещи, что убивают с гораздо большей эффективностью. На пример - хроническая депрессия на фоне собственной несостоятельности или отсутствия социального признания\уважения итд. Чрезмерно нервная или\и ответственная работа - тудаже. Неудачи на любовном фронте.. Все это "сведет в могилу" гораздо раньше. Но ты не "бросаешься на амбразуру" в борьбе с этими явлениями. Алкоголизм - беда? Ответ - Да. С ним нужно бороться? Ответ - Да. Нужно просвещать население о вреде алкоголя? Ответ - Да. Означает ли это, что любому человеку следует отказаться от любого употребления алкоголя? Ответ - Нет. Вопрос слишком индивидуальный. Как пример того, кто без выпивки умер бы куда раньше: Чарльз Буковски. Человек в общем довольный своей жизнью. Человек для которого писать было смыслом его жизни и двигательной ее силой. Писать он мог только в состоянии алкогольного опьянения. Он был алкоголик. Он убивал себя спиртным, убив в возрасте 71го года (если не ошибаюсь). Но был-бы никем и ничем, если-б не писал, умер-бы возможно гораздо раньше. А писал он только пьяным. )) Улавливаешь? Но это я так.. Дал пример из крайности. П.с. Цитата Ты думаешь Клод только насчёт темы алкоголя безумный фанатик? Ооойй...не только в этом... Квази, во мне зародились сомнения... Я не уверен, что этот форум, положительным образом отражается на неустойчивой психике 16и летного пацана.. ) Завязывай. Сообщение отредактировал Dmith - 23.8.2013, 19:22 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |