![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Интересный пример. Вот допустим, есть 15 летний подросток -Сашка, у которого отец и дед сильно выпивали. И у этого подростка есть сосед - Dmith - успешный мужчина, с хорошей работой, красивой женой и вообще для него авторитет. Сашка хочет быть таким как Dmith , когда вырастет. И вот Dmith - культурнопьющий. То есть он пьет хорошие дорогие напитки в особой атмосфере, у него дома красивый мини-бар. И пьет он не часто и "красиво". Не так как папа - в запой не срывается. Естественно, глядя на него Сашка получит положительное отношение к алкоголю и захочет также как он. И начнет то он с бокала вина. Но так как наследственность плохая - то у этого "Сашки" - мгновенно разовьется психофизическая зависимость от алкоголя. Сам Dmith может и не сопьется, если у него гены сильные и предки не пили, но "устойчивость" его детей будет чуть хуже, чем у него самого. И "мера" у них будет побольше. И дети также впитают положительное отношение к алкоголю. Можно прям перенести на происходящее. Сашка - все дети нашей/вашей страны, отцы и деды пили у всех. А мужик в 40-50 в наше время, если не занимается бизнесом, то лицо у него все в капиллярах от бухла. Dmith - тот, на кого ориентируется молодежь. В основном это фильмы, читать классику не очень любят, во всех фильмах душат вискарь токатак. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 24.8.2013, 9:08 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно прям перенести на происходящее. Сашка - все дети нашей/вашей страны, отцы и деды пили у всех. А мужик в 40-50 в наше время, если не занимается бизнесом, то лицо у него все в капиллярах от бухла. Dmith - тот, на кого ориентируется молодежь. В основном это фильмы, читать классику не очень любят, во всех фильмах душат вискарь токатак. Ещё один фанатик...NickNAME7 только не пзди, что ты не пьёшь даже по праздникам. Ладно Клод... У него тяжёлый случай, обсуждать его уже нечего. Но ты ж вроде здравомыслящий человек... А хотя....хз. С каждым постом возникают сомнения насчёт этого. Особенно поражает твоё восхищённое восприятие постов Клода. Где ж ты потерял свои мозги? Почему ими не пользуешься? Зачем так упорото повторяешь смысл его постов? Лично моё мнение такое... Иногда, в праздники, выпить - это вполне разумно. Сам лично я не пью практически - работа не позволяет. Могу позволить себе 0,5 пива раз в 2 недели или раз в месяц. А иногда и на пару месяцев забываю про него. Но в праздники - вполне могу выпить вина или водки (хотя мне частенько хуёво от неё, даже в малых количествах если - у меня организм чувствителен к алкоголю). Хочешь сказать я сопьюсь к 40-50 годам? В таком случае до встречи в 45. Там и посмотрим) Сообщение отредактировал Quasar - 24.8.2013, 8:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |