![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да что же это такое. я тебе про фому ты мне про ерему.
я тебе говорю что ты, говна кусок, не имеешь права навязывать другим свое никчемное мнение ни про то что другим пить ни про то куда кому ебаться ни про то во что кому верить. а ты мне алкаш, алкаш, да алкаш ) вполне счастливый довольный жизнью и мало того, я скажу, что не был бы тем человеком которым я сейчас являюсь, если бы в определенный момент своей времени не жрал синьку по подъездам ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да что же это такое. я тебе про фому ты мне про ерему. я тебе говорю что ты, говна кусок, не имеешь права навязывать другим свое никчемное мнение ни про то что другим пить ни про то куда кому ебаться ни про то во что кому верить. что правда?, А почему? Потому что ты мне запрещаешь? Или закон такой вышел? А почему пять лет назад было можно, когда ты ко мне за советами обращался, а теперь стало нельзя? А почему ты мне указываешь? Тебе можно, а Клоду нельзя? Если тебе не нравится мое мнения - аннахуа ты его читаешь? Еще раз Аннеймд. Тебе лично никто не запрещает пить. Хоть ужрись до усрачки, хоть пей культурно - это твое личное дело. Я никому не запрещаю. Я просто рассказываю что это из себя представляет. А так как у тебя на этой почве проблемы и ты это осознаешь - вот тебе и неймется. Так что пей, дрочи, долбись в жопу - тебе можно! и мало того, я скажу, что не был бы тем человеком которым я сейчас являюсь, если бы в определенный момент своей времени не жрал синьку по подъездам ) Стопудово!Сообщение отредактировал KLOD - 24.8.2013, 20:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 10:03 |
![]() |
![]() |