![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну раз уж я влез в тему хотя меня никто не спрашивал ) не вижу причин останавливаться )
вредно ли пить ханку ) конечно ) вредно. так же как жрать в макдональдсе курить и вести мало подвижный образ жизни. и все об этом знают но по прежнему курят пьют жрут в макдональдсе и работают в офисах. парадокс ? безусловно. о причинах можно спроить долго. оставим это тем,тому, кому за споры бабки платят. меня больше интересует вопрос какого черта Клод тут проповедует ? Клод у тебя времени дохуя ? или ты думаешь тебе зачтется ? ты хочешь помочь человечеству в борьбе с пьянством ? или конкретно пикапфоруму ? почему бы тебе не помогать тем кому это помощь нужно. можешь ходить в АА или вообще свою секту сделать. и проповедуй там на здоровье. можешь даже купить пару билбоардов и повесить там социалку но ты это не делаешь, почему ? потому что тебя не интересует результат ты хочешь поучать всех. с фанатичностью ебанутого батюшки ты толдычишь всем одно и тоже. хочешь что-то сделать. сделай. а хочешь просто в уши всем ссать, то тогда хотя бы не лицемерь а так и говори что ты только языком можешь. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня больше интересует вопрос какого черта Клод тут проповедует ? Клод у тебя времени дохуя ? или ты думаешь тебе зачтется ? ты хочешь помочь человечеству в борьбе с пьянством ? или конкретно пикапфоруму ? почему бы тебе не помогать тем кому это помощь нужно. можешь ходить в АА или вообще свою секту сделать. и проповедуй там на здоровье. ..потому что тебя не интересует результат ты хочешь поучать всех. с фанатичностью ебанутого батюшки ты толдычишь всем одно и тоже. Вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Постепенно прихожу к тому же мнению. Клод, ответь на вопросы. Сообщение отредактировал Боня - 24.8.2013, 20:52 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня больше интересует вопрос какого черта Клод тут проповедует ? Клод у тебя времени дохуя ? или ты думаешь тебе зачтется ? ты хочешь помочь человечеству в борьбе с пьянством ? или конкретно пикапфоруму ? почему бы тебе не помогать тем кому это помощь нужно. можешь ходить в АА или вообще свою секту сделать. и проповедуй там на здоровье. ..потому что тебя не интересует результат ты хочешь поучать всех. с фанатичностью ебанутого батюшки ты толдычишь всем одно и тоже. Вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Постепенно прихожу к тому же мнению. Клод, ответь на вопросы. Мне тоже это интересно :) Я вот пью алкоголь, чем дальше, тем более дорогой, но не создаю темы с описанием того, как хорошо можно бухнуть, не советую никому, что пить и не привожу тонны доказательств. Алкоголь вреден для здоровья, но полезен для других сфер. Так, например, я только вернулся с конференции, где под синее дело познакомился с кучей крупных партнеров. Вообще, Клод, я заметил, что когда у тебя возникает какая-то идея, то ты крайне сильно ей увлекаешься, вплоть до странного фанатизма. Такое было уже, точные примеры сказать не могу, т.к. помню только свое ощущение, а не конкретные факты. Кажется, что-то про Хаббарда было тоже, где ты долго и последовательно доказывал, что прав. Еще про что-то было тоже. Идеи идеями, но чрезмерная ими увлеченность негативно влияет на широту мышления, ИМХО. Такой вот взгляд со стороны. Ну и попрошу вас, господа, воздержаться от оскорблений друг друга :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |