![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слежу за этой темой давно и для меня-обычного 20-летнего парня это очень актуально.
У самого отношение к алкоголю сознательно отрицательное (я знаю про все его вредные свойства) и считаю, что начинать его серьезно употреблять до 40-50 лет довольно глупо, потому что в молодости жизнь расцветает, тебе доступно много других удовольствий и разной деятельности, тело и мозг хорошо работают, да и в жизни не так много сильных отрицательных переживаний с которыми нельзя справиться самому или с помощью хорошего психолога. Но допустим собирается компания друзей, одногруппников и т.д. Понятное дело все кутят и каждый гордится тем, что "он может выпить на одну бутылку больше, чем его знакомый". И непьющий человек в этой компании, который пьет сок или один бокал пива весь вечер выглядет глупо и чувствуешь себя по идиотски. Или скажем, собираешься с семьей и родственниками, где все культурно выпивают (2-3 бокала вина за вечер). Ты отказываешься от этого и выбираешь например сок или кока колу и опять на тебя все смотрят с недоумением. Или устраиваешь день рождения. Гости, которые придут к тебе, не поймут твоей идеи ьбезалкогольной вечеринки и день рождения не получится таким веселым. Также и про другие праздники. Так вот мы сильно непьющие люди и страдаем. Из за принципа "железно не пить" ты ограничиваешь встречи с друзьями, коллегами, родственнниками, не бываешь на многих праздниках. А это в свою очередь ведет к чувству отчужденности и одиночества, что мешает по настоящему радоваться жизни. Или не отказываешься от всего этого, но кааждый раз чувствуешь себя белой вороной и вынужден как бы извиняться за свое отличие, хотя ты вроде ни в чем не виноват. Сообщение отредактировал LA_Homie - 25.8.2013, 13:37 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |