![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как вести себя обществе кульурнопьющих, если ты не пьешб? Вариант избегание не прокатит (не желательно же, например, избегать родственников)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как вести себя обществе кульурнопьющих, если ты не пьешб? Вариант избегание не прокатит (не желательно же, например, избегать родственников) 1) Ни в коем случае не говорить о вреде алкоголя, если на столе есть бокалы ) 2) Лучше не объяснять почему не пьешь. "за рулем" достаточно. Ну или "просто не пью" 3) для "социализации" вполне уместно поднимать что-либо безалкогольное. Хотя со временем самому перестают быть интересны алкогольные игрища на свадьбах и подобных праздниках. *Почему? пример - эта тема и неадекват в ней. Редкий культурнопьющий может спокойно воспринимать эту информацию. Большинство разговоров на эту тему инициируются культурнопьющими. Как например, в "молоке" меня "затроллил" Чувак. А Боня обвинила меня в том, что я везде начинаю эту тему. Самые большие противники трезвости, как ни странно - не пьяницы и алкоголики, а культурнопьющие. Вот казалось бы, - что плохого, если какой-то парень с "неокрепшей психикой" послушает сектанта Клода и начнет вести трезвый образ жизни? Нет, Клода надо разоблачить, потому что факт его существования вносит душевный диссонанс при мыслях об употреблении алкоголя. У ставшего на путь трезвости, неизбежно фильтруется круг общения. А именно отпадают знакомства, державшиеся только на алкоголе. Т.е. если человеку было с тобой интересно раньше - он никуда не денется. Если ты был поводом выпить, то отвалится. Это не плохо. Начинаешь ценить настоящие отношения. Но вначале иной раз может обескуражить реакция того или иного человека, которого считал другом или приятелем. Но через время круг общения начинает наполняться трезвыми людьми или просто интересными личностями. Собственные праздники также можно провести весело и без алкоголя на столах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |