![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут нашел нового убийцу ! ВСТРЕЧАЙТЕ МИНДАЛЬ !!!!
в нем содержится синильная кислота ! А это яд ЯД ЙАААД !!! гипер пупер мега активный, чудо разрушительный, применялся в качестве хим оружия в первой мировой входил в состав газа ЦИКЛОН Б. ну и скажите мне меру потребления этого убийцы !!! чортов миндаль !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут нашел нового убийцу ! ВСТРЕЧАЙТЕ МИНДАЛЬ !!!! в нем содержится синильная кислота ! А это яд ЯД ЙАААД !!! гипер пупер мега активный, чудо разрушительный, применялся в качестве хим оружия в первой мировой входил в состав газа ЦИКЛОН Б. ну и скажите мне меру потребления этого убийцы !!! чортов миндаль !!! аннеймд ты неоригинальный до скукоты. И вот выше Dmith рассказал о крайних аргументах, как о не состоятельных. Миндаль не является ядом действующем на клеточном уровне. Не вызывает физической и психологической зависимости, а также состояния измененного сознания. И ты его не употребляешь за встречу с друзьями или на новый год или просто после работы, чтобы уйти в иную реальность. Он также не является генетическим оружием, с его помощью не вымирают народы (чукчи и пр). Не влияет на изменения в поведении и культуре социума. И т.д. и т.п. И ты не употребляешь выжимки и масла, которые имеют сколь-нибудь высокую концентрацию ядовитых веществ. Если ты нашел для себя вред от синильной кислоты при употреблении простого миндаля настолько критическим, чтобы не употреблять миндаль всю жизнь, то странно как ты вообще близко подходишь к алкоголю. За наблюдением действия которого не надо далеко ходить? ***устало ждет порцию очередного бреда , не надеясь на конструктив и работу мозга аннеймда. Сообщение отредактировал KLOD - 28.8.2013, 18:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:03 |
![]() |
![]() |