![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не, единственное, что готов себе позволить культурно пьющий это: - форма бутылки; - концентрация и цвет ароматизатора. За него уже позволило его окружение. Выбора ему не оставив. Это касается не только алкоголя, но. Нет в мире такой вещи, такого навыка, которые человек под влиянием алкоголя делал бы эффективнее трезвого. Если единственное, что ты "можешь\готов себе позволить" это - ароматизированные напитки с искуственной концентрацией, начинай работать над своими доходами, ибо это может свести в могилу - гораздо быстрее.. ) Я может тебя удивлю, но нормальные люди не пьют для того, что-бы делать что-либо эффективнее.. ) Когда так делают - получаются жигули. Хотя в большинстве случаев, "под воздействием", у большинства людей сильно повышаются комуникабельные возможности и возникает желание высказаться, что иногда полезно для психики.. ) Люди, соблюдающие культуру употребления алкогольных напитков: А) Пьют только качественный алкоголь. Б) Пьют не для опьянения а для наслаждения вкусовыми и другими качествами напитка, как в сочетании с кулинарией, так и отдельно от нее. В) Пьют не часто, контролируя место, обстоятельства и время употребления алкоголя. Если один из этих пунктов не соблюдается, то согласно моей классификации - ты не "культурнопьющий". Цитата Любые мои аргументы можно проверить. Но не хочется. Правда? Проверил, предъявил вранье выдаваемое за факт, ответ получил не внятный. Картина привычная. Цитата Ну, дык, колхоз дело добровольное. Так ведь? В данном случае - так. Заметь, я не заставляю тебя прекратить. Эта тема с тем и создалась, чтоб заинтересованые лица могли спорить на этот счет. Я всего лишь вышел из числа этих людей, в большей мере. Хотя местами было интересно. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Любые мои аргументы можно проверить. Но не хочется. Правда? Проверил, предъявил вранье выдаваемое за факт, ответ получил не внятный. Картина привычная. Или если наоборот, то тебе несколько пруфлинков было дано. Ты слился, обозвав все враньем. Картина привычная. Но на самом деле ты ни черта не проверял. тебе удобно жить с той картиной мира, которая у тебя есть и ты ее будешь защищать до последнего и закрывать глаза даже на очевидные факты. Это типичное поведение для большинства культурнопьющих. Цитата Люди, соблюдающие культуру употребления алкогольных напитков: А) Пьют только качественный алкоголь. 1) Клинское - это качественный алкоголь? Ну или Балтика? Или Водка РУсский стандарт? Вроде да. Все лицензии есть и т.п. В общем и портвешок 777 тоже "достаточно качественный" Если нет. то БОЛЬШИНСТВО здесь присутствующих употребляли вышеупомянутые напитки, или их "одноклассников". И очень многие пили самогон или домашнее вино или что-то вроде того. Цитата Б) Пьют не для опьянения а для наслаждения вкусовыми и другими качествами напитка, как в сочетании с кулинарией, так и отдельно от нее. 2) БОЛЬШИНСТВО присутствующих достигали состояния явного опьянения. От среднего до тяжелого. Цитата В) Пьют не часто, контролируя место, обстоятельства и время употребления алкоголя. 3) Что такое не часто? у каждого своя мера? Или когда уже можно? по календарю замерять? Или только по особому поводу? Дык Повод = оправдание. ПОВОД — 1. ПОВОД1, повода, мн. ы, муж. Случай, обстоятельство, которое можно использовать с какой нибудь целью, предлог, причина. Зачем нужен повод не думал? Для того, чтобы переложит ответственность. Чтобы найти оправдание. Потому что выпивка без повода, как бы уже не очень. да? Нужен ли повод для того, чтобы поесть сыра, который ты приводил пример? На самом деле, "обстоятельство" требуется потому, что человек где-то на подкорке понимает, что бухнина - это говно. Но самостоятельно по доброй воле употреблять говно, портящее здоровье вроде бы плохо. Вот поэтому и нужен ПОВОД. То есть снятие ответственности. и еще. БОЛЬШИНСТВО присутствующих употребляли алкогольные напитки без повода, стола и компании. Например, бутылка пива при жаре. Цитата Если один из этих пунктов не соблюдается, то согласно моей классификации - ты не "культурнопьющий". Если так, и если действительно четко отнестись к этим пунктам, то здесь скорее всего не найдется культурнопьющего. И ты тоже не попадаешь в описанные тобой рамки.
Сообщение отредактировал KLOD - 31.8.2013, 1:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |