![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вкусовые качества my ass. О вкусах я точно спорить не буду. Однако читая твои мысли ранее, я практически уверен, что ты в состоянии допустить, что есть люди (возьми меня, как пример), которым очень нравится вкус и запах хорошего коньяка (типа Хенесси или Курувазье), хорошего вискаря (типа Гленливет или 10 летнего сингл Буша). Я могу получать удовольствие в течении часа, потягивая одну порцию хорошего виски из хорошего бокала, сидя вечером за компом. Т.е 50 грамм напитка за вечер, раз в ХЗ сколько дней. Таким образом у меня на барной полке уже 12 бутылок очень дорогих напитков, некоторые из которых на этой полке уже 1.5 года и все никак не кончаются. Не клеится это с тезисом "пьют ради дурмана". Цитата 1) Клинское - это качественный алкоголь? Ну или Балтика? Или Водка РУсский стандарт? Вроде да. Все лицензии есть и т.п. В общем и портвешок 777 тоже "достаточно качественный" Если нет. то БОЛЬШИНСТВО здесь присутствующих употребляли вышеупомянутые напитки, или их "одноклассников". И очень многие пили самогон или домашнее вино или что-то вроде того. Нет. Все перечисленное - это дешевое пойло. Их пьют, чтобы "побухать". Цитата 2) БОЛЬШИНСТВО присутствующих достигали состояния явного опьянения. От среднего до тяжелого. Цитата Б) Пьют не для опьянения а для наслаждения вкусовыми и другими качествами напитка, как в сочетании с кулинарией, так и отдельно от нее. Будь внимательней. Если ты выпьешь пару бокалов даже очень качественного напитка, ты будешь в той или иной степени пьян. Но это скорее побочный эффект. Не очень страшный побочный эффект. Я лично могу на пальцах руки пересчитать те случаи, когда я говорил "все, сегодня идем в бар и я на**риваюсь в дрова, запихни меня в такси как я потеряю сознание". До такого кончено-же не доходило, но мне это было надо. Состояние было такое. В основном я стараюсь не доходить до состояния когда я пьян. В этом и заключается культура. Цитата 3) Что такое не часто? у каждого своя мера? Или когда уже можно? по календарю замерять? Или только по особому поводу? Дык Повод = оправдание. У каждого она своя, но корридор нормы довольно не плохо определен в сознании западного человека. Он сложился не сразу. Думаю, что тут можно руководствоваться здравым смыслом, если это конечно дано. Цитата Если так, и если действительно четко отнестись к этим пунктам, то здесь скорее всего не найдется культурнопьющего. И ты тоже не попадаешь в описанные тобой рамки. Я как-раз попадаю, ибо этих правил придерживаюсь неосознанно. В 95% случаев.. ) Случаи разные бывают... Цитата Или если наоборот, то тебе несколько пруфлинков было дано. Ты слился, обозвав все враньем. Картина привычная. Ты переврал смысл, заложенный в статью, которую сам-же и привел. Указав тебе на это единожды, бегать за твоим признанием данного факта - не входит в мои планы. Если ты не понял, где был не прав, перечитай занова. Цитата Вот это ты о чем, гурман? )))) Наличие большого количества правых скобок в твоем сообщении - не указывает на уверенную улыбку человека услышевшего глупость. Скорее на желание изыскать поддержку и одобрение своего недоумения окружающими... Первый признак посредственных интелектуальных возможностей и несостоятельной, не уверенной позиции в споре. На более жестком форуме, тебя бы съели с потрохами. Это так, дружеский совет на будущее.. ;) Отвечу на твой вопрос.. Искуственная концентрация алкоголя, это когда в напиток искуственно подмешивают спирт для крепления (или как в случае с водкой, для создания напитка). Надеюсь, что такое естественная концентрация тебе объяснять не надо. Цитата Возможности повышаются, ага. Пропорционально аристократизму в крови. Не делай так, дружище... В сарказм нужно уметь... ) Цитата А ведь ложь. Пьют из-за дурмана. Читай выше.. Те, кто пьют из за дурмана (в основном) - алкоголики. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |