![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, с тобой я вынужден согласиться. Большинство вкусов у меня приобретенные, включая алкоголь. Я согласен с тезисом, что алкоголь приносит социуму больше вреда чем пользы. В Израиле, для примера, провели реформу. Структурировали налог на алкоголь, как функцию процента алкоголя в нем. В итоге дешевый алкоголь перестал существовать. Бутылка водки, самой простой у нас стоит на ваши деньги 1000 рублей. Шпана я думуа пить станет меньше. Пить и курить сигары и сигареты - должно быть дорого! Но тем, кто все-же решил подымить и потянуть - мозги любить не надо.. Как говорят "не учите меня жить и я не скажу куда вам идти"..)
Сообщение отредактировал Dmith - 2.9.2013, 21:58 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |