![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7
Цитата Ага, это серые в большинстве, неинтересные личности, ведут себя, попивая дорогой коньяк, мол - "я сынуля жизнь видал и познал", на самом деле неплохо адаптированы к сложившейся системе, но совсем не стремятся к изменениям и развитию. Но так не думают, а развитие меряют деньгами. Неплохо растут по службе, из-за узости устремлений и стажа работы на одном месте. ож как заело. до сих пор водяру хлещешь в 3 горла как в 15 лет? :) Открою тебе секрет. социум делает все. живешь ли ты в определенной семье или компании. Но позже появляется мозг и возможность выбирать, различать хорошо\плохо. Поэтому, многие бросают попойки перейдя к чему-то более важному, например семье или карьере. А для кого-то и в 35 лучшее что есть это в баньку сходить да водяры накатить. других развлечений и особых стремлений нет. KLOD Цитата То есть, все пьют по разному, полагаясь на свои ощущения - и это все культурное питие? А ты думал где-то в учебнике прописано, как правильно, сколько и когда пить? Для кого-то культурное мероприятие сходить в кино на мелодраму, а у кого-то посетить все спектакли с таким-то актером. Цитата Не говоря уж о том, что человека, который РЕАЛЬНО пил бокал шампанского на НГ или пиво раз в пол года я встречал всего дважды. Ну что поделать, такая компания у тебя была видать. вот откуда все это в тебе пошло. Цитата Я когда людей на работу принимаю - спрашиваю каково отношение к алкоголю. Самый частый ответ "как у всех. По праздникам". Однако каждый третий рано или поздно - то появляется с перегаром, либо прогуливает по этому же поводу. Культурная столица? :) Цитата если я назову тебя упоротым с махровыми тараканами в голове. Например, с какими тараканами? :) по парочке твоих можно хоть сегодня церкви открывать. ____ Цитата Вот тебе один человек выше уже отписал, что начиналось все с семьи. И у меня тоже самое. Я тоже с алкоголем познакомился не во дворе. Отец давал мне пробовать пиво еще в 4-5 лет. народ я конечно понимаю. пиздец иногда случается. о нем еще можно почитать на всяких сайтах приколов, а заодно комменты к таким картинкам где ребетенок тянется к бутылке, но чаще, (в России) алкоголь дают лет с 12-14 в виде микропорции вина или шампанского на праздник. А то что до этого компот наливали, так правильно, наливали и показывали культурное питье на праздник, а не бутылку распитую просто так. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Открою тебе секрет. социум делает все. живешь ли ты в определенной семье или компании. Но позже появляется мозг Вот так секрет ![]() ![]() Цитата Поэтому, многие бросают попойки перейдя к чему-то более важному, например семье или карьере. НА самом деле, большинство спивается или имеет укороченную алкоголем жизнь, хронические болезни, разрушенные семьи. Об этом говорит статистика. ТЫ все также привык жить в стране мифов. Цитата А ты думал где-то в учебнике прописано, как правильно, сколько и когда пить? Для кого-то культурное мероприятие сходить в кино на мелодраму, а у кого-то посетить все спектакли с таким-то актером. Вообще-то написано. есть разграничение стадий по употреблению алкоголя. Есть с точки зрения частоты(регулярности) а есть с точки зрения наркологии.Цитата Ну что поделать, такая компания у тебя была видать. вот откуда все это в тебе пошло. Такая компания везде и в том числе на форуме. Например, Dmith пьет раз в неделю или в две. Да и вообще большинство пьющих людей употребляют алкоголь не только по праздникам два- три раза в год.Цитата народ я конечно понимаю. пиздец иногда случается. о нем еще можно почитать на всяких сайтах приколов, а заодно комменты к таким картинкам где ребетенок тянется к бутылке, но чаще, (в России) алкоголь дают лет с 12-14 в виде микропорции вина или шампанского на праздник. Драйв правильно написал. Ты живешь в стране мифов и ничего не проверял и не читал на эту тему. А анализ производишь только в одну сторону и ищешь только удобные для себя примеры.Я попробовал шампанское на НГ в 6 лет под присмотром взрослых. Затем в 8 лет выпил немного пива, когда взрослые купили селедку и пиво - и нахваливали. Они так причмокивали от удовольствия, что я попросил попробовать. Мне налили пива и дали тарелку с картошкой и селедкой. Я попробовал пива, скривился - отставил кружку и с удовольствием умял картошку с селедкой, не понимая чего взрослые так эту бадягу нахваливают. А уже в 12 лет я сам купил на карманные деньги баночное пиво, насмотревшись крутых американских боевиков. Также слушал на маяке передачу, где проводили опрос - как объяснить ребенку про алкоголь. Так большинство идиотов-дозвонившихся говорили вот эту самую мантру "мол лучше дома за столом, чем на улице". На самом деле ребенок все равно будет бухать на улице, если ему показывают алкогольный пример. У него нет примеров трезвости. Поэтому трезвым он не вырастет. И еще. Предвосхищая всякую хуету, типа "проблем на этой почве". Я как раз гурманил вино, предпочитал красное сухое Кодру. Любимый сорт Каберне Совиньон. А также не фильтрованное пиво. Не нажирался и социальных негативных последствий не имел. Цитата Не знаю как современная молодежь, а раньше было так, что родитель даст или нет, а в школе или дворе пить\курить научат точно :) и в возрасте реально малом. Если родитель сам не употребляет алкоголь вообще. Он сможет ребенку объяснить что есть что. А если он выпивает на праздники, то сможет дать только положительное отношение к алкоголю.Цитата Все почему-то плачут за 1 бокал шампанского на родительском столе. В этой теме. Потому, что с этого все начинается.Ребенок замечает и усваивает накрепко. Кода мама раз в год поставила на стол бутылку шампанского, то стала веселенькая. И ребенку с того радости и перепадает. И он усваивает - бутылка=хорошо. И начнет употреблять алкоголь рано или поздно. А вот какая у него будет "мера" - никто гарантировать не сможет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |