![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время от времени, отвлекаясь от этой темы и забывая местные аргументы, возвращаешься почитать свежие мысли и как с нуля - воображение клинит, когда пытаешься представить, что кто-то считает вина - злом.
Одно из величайших достижений гастрономии, без которого многи блюда и целые кухни вообще - "не то", демонизировать которое по той одной причине, что если випить его в большом количестве - станет плохо и можно спиться: есть полнейший бред и паранойя. Если я еще готов согласиться с большинством тезисов касающихся крепких напитков (и то далеко не со всеми), то к винам они вообще не применимы. Складывается ощущение, что большинство присутствующих обвинителей алкоголя, не знали ничего кроме водки, советского шампанского и парашкового вина с пивом в пластиковых бутылках.. Если вы не желаете познать прелести мира вина\коньяков\скотчей, это ваше право и хуже вы от этого не станете.. Ограниченнее - да, но не хуже. А с пеной у рта доказывая остальным, что они бараны - ничего кроме ухмылки и сожаления вы не вызовите. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время от времени, отвлекаясь от этой темы и забывая местные аргументы, возвращаешься почитать свежие мысли и как с нуля - воображение клинит, когда пытаешься представить, что кто-то считает вина - злом. Потому что ты смотришь на проблему через стакан. Ты боишься взглянуть на вопрос трезвости и алкоголя. Тебе страшно представить жизнь без алкоголя. как только ты уберешь из мозга необходимость выпивать, - клинить перестанет. Цитата Если я еще готов согласиться с большинством тезисов касающихся крепких напитков (и то далеко не со всеми), то к винам они вообще не применимы. Складывается ощущение, что большинство присутствующих обвинителей алкоголя, не знали ничего кроме водки, советского шампанского и парашкового вина с пивом в пластиковых бутылках.. Как я выше писал - я гурманил и выпивал "культурно." Мне нравились молдавские вина, пока их не запретили. Французские несколько раз брал, пытаясь найти свой сорт. Ни разу не угадал с сортом и оставил эту затею, оставшись верным каберне совиньон и мерло. Пиво почти всегда Бланш де брюссель - стоимость которого 130р за 0.3 Так что все эти ваши "не знали ничего кроме" или "значит такая компания" или "значит были проблемы" - полная фигня. Я пил дорогой алкоголь, друзья у меня предприниматели, и проблем у меня не было. Просто мне хватило смелости посмотреть на алкоголь не предвзято. Не стараясь защищать свою позицию. Я захотел узнать что это такое и сделал свой осознанный выбор. Цитата Одно из величайших достижений гастрономии, без которого многи блюда и целые кухни вообще - "не то" Как я писал в соседней теме - я почти каждый день питаюсь в кафе или ресторанах (в том числе с авторской кухней.) Я имею возможность есть большинство блюд. И их такое множество, что если я что-то не попробую - да и хер с ним. В мире ОООЧЕнь много очень вкусных продуктов и блюд которые не требуют добавления бухнины.
Сообщение отредактировал KLOD - 9.9.2013, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |