![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
апд. ты знаешь клод, я решил переработать свой псто, сделать его более миролюбивым, и не отвечать на каждую твою строчку, а сгрести все в смысловые кучи. Цитата На самом деле от употребления алкоголя мозг как раз исчезает. Цитата НА самом деле, большинство спивается или имеет укороченную алкоголем жизнь, хронические болезни, разрушенные семьи. Об этом говорит статистика. как будет выглядеть мозг человека выпивающего 1 фужер шампанского и + еще ну пусть за год 6 бутылок пива, 6 рюмок коньяка, или у него тоже с грецкий орех? Какая статистика? Статистика говорит об очевидной вещи, что алкоголь это вред, яд и прочее. Спорят тут с тобой который год, о выборе принятия яда, и названии его "ядом" лишь техническое, так как ты так и не показал разницу "между и между" у тебя все равны, кто выпил на новый год и кто пьет каждый день. А если вдруг оказывается, что кто-то действительно пьет не много, то сразу идет бездоказательное "значит будет больше потом". При этом ты так и не овтетил, на то что я сказал. В 15-19 лет бухают многие, в 30 лет, как ни крути, количество выпитого снижается, качество повышается, даже у тех кто пьет часто. Цитата Ты живешь в стране мифов и ничего не проверял и не читал на эту тему. где доказательства? дети французов хлещут вино, но у нас дают алкоголь только в прикол или семьи где не следят, или семьи которые не понимают. Ребенку вообще нельзя алкоголь, все это знают. Цитата Я попробовал шампанское на НГ в 6 лет под присмотром взрослых. Затем в 8 лет выпил немного пива, когда взрослые купили селедку и пиво - и нахваливали. Вот реально, ну нет таких примеров у меня это просто дикость, серьезно и я еще раз повторюсь, найди "приколы про родителей" и почитай комменты, ты поймешь что это дикость ДЛЯ МАССЫ ЛЮДЕЙ, а не для меня. Все кто вытворял что-то подобное (типа алкоголь-сигареты до 10 лет) они я даже не знаю живы ли сейчас, т.к. кто сторчался, кто в тюрьме. Твердо уверен, уж простите, думающие родители до 12-14 лет алкоголь не дадут, а следовательно ребенок попробует его намного раньше "на улице". Цитата Если родитель сам не употребляет алкоголь вообще. Он сможет ребенку объяснить что есть что ты повторяешь ошибку одного мужика здесь (не помню ник, давно было), который считал, что его ребенок в 5-7 лет не только не будет просить, но и не будет хотеть "гамбургер" в макдаке, и считал что он для него будет богом, законом и самым крутым авторитетом. Дети есть дети, принимая решения в столь юном возрасте, во вторую очередь смотришь на родителей, в первую на компанию в которой тусуешься (и считаешь своей). Цитата А вот какая у него будет "мера" - никто гарантировать не сможет. У него ее может не быть. зачем ты хочешь всех спасать то супротив их воли? Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.9.2013, 14:41 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |