![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, в нашей компании, бутылка водки\многопива, сидя в парке с девчонками - стало актуальным в 7ом 8ом классе. При том, что родители мои в студенческие годы, в годы аспирантуры, бухали безбожно и часто об этом рассказывали вспоминая былое за праздничными столами, при том что вино к семейному обеду у нас было всегда (для взрослых), при том что по дороге на дачу с дедом мы обязательно проезжали через магазин и он покупал упаковку пива - я не пил спирного где-то до армии. Ни спиртного, ни сигарет. Не понимал зачем мне это все, и без проблем отказывался. Т.е в моем случае пример родителей не повлиял на меня так, как вы рассказываете а покупать алкоголь я стал сразу хороший, в уже осознанном возрасте. Курить - до сих пор не курю, хотя иногда с большим удовольствием могу загубить сигаретку.. Мне в какой-то момент стало понятно, почему это имеет место быть, как осознанный выбор. Если мы условно скажем, что выкурив сигарету ты укорачиваешь жизнь на 5 минут (когда-то было популярно так говорить), то в некоторых ситуациях - я готов "купить" ее, за эту цену. То-же самое с алкоголем, хотя я абсолютно не уверен, что он вреден в малых количествах. Дядя профессор биологических наук, Мама профессор микробиологии и врач, Отец доктор наук, Бабушка Глав. Врач, Тетя врач и кандидат медицинских наук + преподаватель в мед институте (и я могу продолжать) --- все они настолько глупы и невежи, что позволяют себе тут и там коньячок или вино с обедом, даже не подозревая какой яд они употребляют? Да брось..
И еще, вот тебе ситуация: Ты боец, идешь в тыл к противнику, еще до того, как начинается массированное вторжение на его территорию. Ты понимаешь, что противник готовится тебя встретить во всеоружии и не можешь быть уверен на все 100, что вернешься от туда живым, не говоря уже о здоровым. Ребята сели затянуться сигареткой "на дорожку", ты присоединишься? Вышли вы из пекла, все более-менее целы.. Шок, радость с горем пополам, но вы добираетесь до базы. Тебе не захочется отметить это с парнями, напившись в жопу, до потери пульса? Если ответы Да и Да, то, как это вписывается в твой образ мышления.. Сообщение отредактировал Dmith - 9.9.2013, 21:45 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |