![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Логика? Смысл? Приобщайся с молоду что ли? Ну, алкоголь на празднике эта такая вещь. Что рано или поздно всплывет. Ну ладно клод или ты, но многие то уж на новый год да выпьют тот самый фужер, еще и с сожженным листочком с желанием :) вот в 5 лет ты понимаешь, что ребенок мал, ты ему не даешь. в 10 лет ты понимаешь и не даешь. но должен же настать тот день, когда именно ТЫ решишь, что вроде как можно. Потому что "если не просит, то и не наливаю" тут не подойдет. Кто-то до 18 не пробовал, а кто-то в 5 попросит, ты же не нальешь в 5 лет, а в 15 лет тоже скажешь, еще не дорос до стаканчика шампанского? а в 17? Цитата Нам в 15 киндерсюрпризы дарили в школе. Какие попойки. Ты че. а нам по твоему водку ? Дарили и гоняли за пиво и сигареты, но до сих можно узреть школоту с ягой в порядке вещей. Я видел где-то год назад трех пацаненков лет 9-11 с бутылкой пива 1.5 л. уже датые такие, время часов 18, выглядели они не как из "неблагополучной семьи", а ухоженные итд. Я вот, например, даже примерно пока не знаю, как в будущем ребенка от чего-то такого отгородить, даже если бы и я и не пил этот единственный фужер, что делать вот с этими их приятелями пацанятами? у нас в России, вообще о воспитании ТЕПЕРЬ никто почти не думает. ну, то есть, с одной стороны толковых родителей намного больше, с другой, те которые почти никак не разбираются с детьми имея при этом нормальную семью тоже очень много. А ты мне про фужер. :) На полном серьезе, есть темы про школы. родители считают ее причиной всех зол и в этом есть доля истины т.к. сегодня в школу берут всех, ну, то есть вообще. Даже без знания языка иногда, даже больных детей по которым психушка плачет и ничего с ними не делают потом ибо это не выгодно. я это говорю по крайней мере как человек у которого недавно родственники в обычных школах (3х в разных районах) работали. И родителям не нравится что рядом с их чадом из обычной семьи, сидит нечто из той семьи где вообще наплевать. Завучей уже на 3х буквы посылают, а те ничего не могут сделать, жалуются директору, а директор тоже их посылается, не справляетесь значит. Цитата Программирование на то что праздник - с алкоголем. Без алкоголя праздник не праздник. Встречу надо отметить, повышение надо отметить. И тд. Да, я признаю, что у меня есть программирование пить на новый год например. и чем же это плохо для меня, я не пью за здоровье и не питаю иллюзий на этот счет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 10.9.2013, 2:47 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |