![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще одно.
Если взять совершенно трезвое общество с другой планеты и навязать ему культурные традиции, дать технологию изготовления только качественного алкоголя и т.п. И... Вести пропаганду культурного пития. То через некоторое время появятся алкоголики. Через два поколения это станет реальной проблемой и потребуются ограничительные меры. Но если общество захочет избавиться от алкогольной проблемы - то ему придется: * вести вместе с ограничительными мерами - пропаганду трезвого образа жизни * избавление от "традиций культурного пития", являющихся первопричиной алкоголизации. ибо такова природа алкоголя. Цитата Но у меня она будет уж точно с алкоголем)) Не потому что я не умею веселиться без алкоголя, а потому что я не имею права запрещать другим людям и решать за них , как им веселиться. Я считаю это полный бред. Я предоставляю людям алкоголь - и только им решать пить его или нет, нажираться вхлам или выпить немножко...Главное, чтобы всем было весело Выделены две противоречащие друг другу фразы.Вот у меня на свадьбе главным было, чтобы было весело. А у тебя первостепенная важность, чтобы на столах было бухло. А вот во вторую очередь, чтобы было весело. Потому что ты думаешь, что веселье без бухла на столах не возможно. Сообщение отредактировал KLOD - 15.9.2013, 0:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но у меня она будет уж точно с алкоголем)) Не потому что я не умею веселиться без алкоголя, а потому что я не имею права запрещать другим людям и решать за них , как им веселиться. Я считаю это полный бред. Я предоставляю людям алкоголь - и только им решать пить его или нет, нажираться вхлам или выпить немножко...Главное, чтобы всем было весело Выделены две противоречащие друг другу фразы.Вот у меня на свадьбе главным было, чтобы было весело. А у тебя первостепенная важность, чтобы на столах было бухло. А вот во вторую очередь, чтобы было весело. Потому что ты думаешь, что веселье без бухла на столах не возможно. Где ты увидел противоречия? Не важно, как я один думаю - важно как думают те, кого я пригласил. Это для них я делаю праздник. И собственные принципы в такие моменты можно смело засунуть в ж..у ![]() А если люди считают, что без алкоголя им не будет достаточно весело, то я таким образом предлагаю им выбор - пожалуйста! - алкоголь на столе. Точно будет с алкоголем, потому что не мне решать, как людям проводить время - с алкоголем или нет. Это выбор каждого. А лишать людей выбора, пригласив в гости - это убожество. Вот, например, представим, что ты пригласил меня на свадьбу. Без алкоголя. Ну вроде всё ничего так, вроде весело...Но вот чего-то всё же не хватает...всё-таки не мешало бы хотя бы немножко и выпить - вина, шампанского - не важно. Но где взять? На свадьбе Клода ничего нет...Чем ты можешь поразить гостей, чтобы они напрочь забыли об алкоголе? Конкурсами? Фейервеками? В любом случае, как бы и чем-либо не поразил гостей, к концу вечера всё равно будет назревать у людей мысль в голове : "А был бы алкоголь на столе - было бы намного лучше". Не лишили бы выбора - было бы лучше... Но естественно тебе об этом никто не скажет. Никто не намекнёт даже) Не имеют права - они лишь приглашённые. Клод так решил за всех (а он много книжек прочитал о вреде алкоголя) - значит так будет! Сообщение отредактировал Quasar - 15.9.2013, 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |