![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про выбор, Клод, тебе правильно написали.. Я-бы такую "фишку" рассматривал, как желание съэкономить на гостях (уверен, тебе конвертики не пустыми в щелочку бросали)..
Цитата "Абсолютно не уверен". то есть "совсем не уверен" = "Я этого не знаю". В этом разница, ты думаешь что все "знаешь" и постулируешь свои утверждения, как единственно правильные. А я между прочим, подбросив данное утверждение (о вреде алкоголя в любых дозах) в семейном кругу, в один голос от 2х профессоров - услышал однозначное не согласие с такой формулировкой. Более того, в один голос мне сказали, что "красное вино, на пример, при регулярном употреблении в малых дозах, с едой, не иначе как полезно" (дальше последовало объяснение)... А сам спирт, которого ты так боишься "в любых количествах", при умеренном употреблении - почти полностью расщипляется алкогольдегидрогеназой. Я не буду сейчас, снова, вдаваться в полемику на биологические темы, ты в ней "не в зуб ногой" ( ровно, как и я), а "линк файтить" - нет никакого желания. Позволь лишь сделать тебе комплимент.. Твоя непоколебимая самоуверенность - заставила меня усомниться и поднять этот вопрос перед осведомленными людьми. Один "минус"... Когда ты с пеной у рта, бьешь себя пяткой в грудь и рвешь на себе рубаху со словами: "это так, я знаю точно!", а в итоге оказывается, что ты ошибался.. Веры твоим словам - null. "Не бойся тех, кто знает, бойся тех, кто уверен"..(с) -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |