![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Алкогольная будет дешевле т.к. бухло дешевле, чем клоун скачущий и предлагающий конкурсы, особенно, если их придумывает заказчик. В результате Клод оказался с отмороженными ушами на зло теще. И за народ то он переживал и денег то больше вложил, все ради того чтоб теперь всем рассказывать, что это вообще возможно :) Алкоголь бывает разный.. Притаранить ящик плохой водки - да, возможно дешевле.. Но у нас (на пример) принято на свадьбах закупать хороший алкоголь, как вина, таки и коньяки\виски\водку.. Чтоб людям было из чего выбирать.. Одна из основных статей затрат на свадьбу.. Так, что если мне говорят "я делал безалкогольную свадьбу, потому-что дорого" - нет претензий.. Если мне пытаются загнать, что "так намного лучше и веселее, поверь мне я знаю, как тебе веселее" - я посылаю нахер.. И дело тут не в алкоголе (я его на свадьбах, как раз почти не пью, ибо чаще сам рулю домой). Цитата Я в этой теме могу лекции читать. Что и планирую, когда мои дети пойдут в школу. Кем или чем заверено и сертифецированно, это твое знание? Лекции и Леха-Эллектрик может читать, по ядерной физике... Это не значит, что он в этом хоть что-то рубит. Считать, что знаешь на тему медицины больше, чем хотя-бы начинающая мед сестра - верх глупости.. Я уже даже не говорю о врачах (получавших образование в конце 70х, в Москве) и профессорах.. Что-бы ты сейчас понял, ты, сидя на стуле, почитавший интеренеты - сейчас заявил, что мнение заведующей бактериологической лаборратории самого крупного медицинского центра Израиля, профессора микробиологических наук и доктора медицинских наук, ровно как и мнение заведующего собственной лаборатории биологических исследований, профессора биологических наук, в прошлом заведующего кафедрой одного из крупшейших институтов СССР, руководителя всех проэктов исследований воздействия условий обитания человека в космосе и на подводном судне (тема в которой плотно изучались и воздействия алкоголя на огранизм, который кстати повышает устойчивость человека к радиации) в период своей работы там **набирает воздую в легкие** : полная херня, а прав - ТЫ.. Почему? Потому-что они тоже употребляют, а стало-быть сами себя оправдывают и защищают.. Ты, как те пациенты в сериале ХАУС, который оспаривают решения докторов, потому что "знают".. )) Мне стало интересно.. У тебя вообще, высшее образование имеется, какое-нибудь, м? Лектор.. Сообщение отредактировал Dmith - 16.9.2013, 20:33 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |