![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
Не хочу сказать, что заступаюсь за Клода и поддерживаю его в его фанатичности, порой переходящей в безумство, однако в его поддержку хочу сказать, что действительно высшее на данный момент - это всего лишь бумажка. Неужели ты не в курсе как легко в наше время получить высшее? И не одно, а два, три (если нужно... А бы было...) И я не про покупку диплома, а про полноценную учёбу. И я согласен, что имеет человек высшее или не имеет - это абсолютно ничего не говорит об умственных способностях человека. А уж тем более об опыте. Высшее - это лишь "корочка" - это тьфу! пыль! Ничто...(К сведению, у меня два диплома имеется, чтобы ты не решил ничего насчёт того, почему я противник твоей теории насчёт высшего. Знаешь, что дало мне образование? Да нихера. На моей нынешней работе, связанной с IT, даже не в курсе есть ли у меня диплом. Это нахрен никому не надо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хочу сказать, что заступаюсь за Клода и поддерживаю его в его фанатичности, порой переходящей в безумство, однако в его поддержку хочу сказать, что действительно высшее на данный момент - это всего лишь бумажка. Да просто Дмитху сказать нечего. Типа, если бы я сказал, что у меня есть диплом библиотекаря или, не дай бог, историка моды, то мое мнение для него стало сразу бы авторитетным, он бы сразу же во все поверил и ушел в завязку.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |