![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7
он что-то в роли проповедника, навязывающего свою религию, поэтому тут сложно сказать кто с кем спорит, а кто кого просто убеждает. Я свою позицию излагал уже в теме, нет предмета непосредственно для спора. Например, постоянно всплывает "вредность", но ее градация так и не прописана, невозможно определить степень вреда, невозможно определить последствия, только в общих чертах. Поэтому я спорю не с конкретными фактами, которые были представлены, типа он говорит одно, а я говорю, нет не верно, вот другое - это есть спор. Я спорю с его позицией в целом, отталкивающей и критической. возможно если бы он не писал так как пишет, мне бы не интересна была тема в целом. Сообщение отредактировал ИВЛ - 21.9.2013, 21:27 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7 он что-то в роли проповедника, навязывающего свою религию, поэтому тут сложно сказать кто с кем спорит, а кто кого просто убеждает. Я свою позицию излагал уже в теме, нет предмета непосредственно для спора. Например, постоянно всплывает "вредность", но ее градация так и не прописана, невозможно определить степень вреда, невозможно определить последствия, только в общих чертах. Поэтому я спорю не с конкретными фактами, которые были представлены, типа он говорит одно, а я говорю, нет не верно, вот другое - это есть спор. Я спорю с его позицией в целом, отталкивающей и критической. возможно если бы он не писал так как пишет, мне бы не интересна была тема в целом. Демагогия, Ивл. Тут спорю, тут - не спорю. Это есть спор, это не есть спор. По факту: есть предмет спора, есть разные точки зрения, излагаемые тут. В целом - дискуссия, беседа, разговор, спор. В общем, важно, что вы говорите, а не как это назвать. )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:13 |
![]() |
![]() |