![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Нет ИВЛ. Шпроты не обладают психотропным воздействием. А алкоголь обладает я имел ввиду, что там применяется определенная уловка. что мама становится веселее из-за бутылки на столе. Но все понимают что и без бутылки на столе во время ПРАЗДНИКА она станет веселее. но зачем-то вы везде суете этот пример. Поэтому я в пример шпроты привожу т.к. разницы нет. Нет очевидной зависимости между бытлкой на столе и настроением. на месте бутылки может оказаться даже букет цветов. Цитата Ты можешь легко проверить кто главный на таких встречах. И с огромным удивлением обнаружишь как отфильтруется круг твоих друзей. Как только ты перестанешь употреблять алкоголь - собутыльники отвалятся. Я это на себе проверил. Причем отвалились люди с которыми вроде бы многое связывало, институт и т.п. А вот люди с которыми есть действительное понимание и с которыми алкоголь не главное - продолжают общаться. И они спокойно принимают мою трезвость, как и я их. Интересное замечание, не думал что будет все так линейно. Цитата Вот некоторые пьют только по праздникам и по каким либо поводам. (за встречу не будем даже брать) И считают, что это дескать норма. Когда пьют по всем событиям, это относят к норме. суть не в количестве, а то что это все равно меньше тех что пьют почти каждый день, а таких у нас довольно много. Конечно водку пьют алкаши, но вот пиво-коктейли по вечерам после работы многие пьют, а уж всякие там пятница - тяпница, выходные, клубы и так далее. Культурнопьющий пьет все равно намного меньше, в литрах :) Вообще, суть культурнопьющего в этом и есть, что он пьет по каким-то событиям, тогда как обычный выпивоха пьет в любое свободное время. Стоит также отметить, что культурнопьющие тоже разные бывают, но, в основном, пьют они не много. То есть, на новый год конечно ряд нажрется под праздник, но ряд будет пить немного, скажем фужер шампанского, несколько бокалов вина. Опять же, рядовой выпивоха будет пить пока в него будет влезать. вот мой список намного меньше чем твой, но у нас как-то не особо принято собираться на мероприятия с родственниками до десятого колена, ближайшие события два ДР, на который я прогнозирую выпить 2 стакана мартини с соком (90% сок) и 1-2 бокала легкого вина, все это помножить на двое, на НГ пока не знаю что, но примерно тоже самое. На корпоратив на работе я не иду, так же как и половина офиса, туда обычно ходят как раз чтобы и нажраться офисный планктон, т.к. обычно все небольшие деньги спускаются на дешевый алкоголь (ну, тут, каюсь, не был на корпоративах фирм типа Газпрома) в пакетиках + неск. бутылок более-менее вменяемого. Еды, очень мало, небольшие закуски, иногда даже покупное типа чипсов, нарезок и так далее. и что там делать :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 16.10.2013, 14:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Нет очевидной зависимости между бытлкой на столе и настроением. на месте бутылки может оказаться даже букет цветов. Дык, если маме папа принесет букет цветов и она станет веселенькой - то ребенок, если это мальчик - поймет что цветы дарить нужно. И это же хорошо! А если девочка - у нее будет положительное отношение к цветам. Это тоже хорошо!.А вот положительное отношение к алкоголю - это уже плохо. Цитата суть не в количестве, а то что это все равно меньше тех что пьют почти каждый день, а таких у нас довольно много. Конечно водку пьют алкаши, но вот пиво-коктейли по вечерам после работы многие пьют, а уж всякие там пятница - тяпница, выходные, клубы и так далее. Культурнопьющий пьет все равно намного меньше, в литрах :) Но довольно часто. Психологическая и физическая зависимости как раз формируются за счет регулярности.И если добавить, что каждая доля алкоголя не расщепленная алкогольдегидрогеназой (а этот фермент больше 50 мл вина не осилит. А у северных народов и того меньше) несет вред всем органам и системам организма. То становится понятно почему у нас в стране процент здоровых детей чрезвычайно низок. Здоровых новорожденных по разным подсчетам всего от 25 до 30 процентов. А полностью здоровых школьников не более 4% (В лекции Селицкого указано как это происходит) И да. Из этих 25% здоровых детей - бОльшая часть. Ага, угадали - кавказ! Русские дети почти поголовно рождаются больными, или "условно здоровыми", или "догоняются" к школьному возрасту. Цитата Что значит "невозможно"? Невозможно - это когда вероятность 100%. Если выпивать по праздникам, то вероятность зачать больного ребенка 100%? Квазар. Сперматогенез у мужчины проходит цикл 72 дня до полного созревания и обновления сперматозоидов. Алкоголь имеет свойство накапливаться в половых клетках. Так как там низкий кровоток.Если пить раз в две недели - то получится, что реально невозможно. И даже раз в месяц. И это подтверждает статистика по новорожденным. Также можно добавить сюда влияние на женские половые клетки, которые вообще не обновляются в течение жизни и даны женщине с рождения - "с запасом". В остальном, я понимаю, что ты жутко обиженный. Но если ты свою манеру общения не скорректируешь, то в скором времени вполне можешь получить еще и специальное звание. Поэтому будь добр, научись манерам. Сообщение отредактировал KLOD - 16.10.2013, 23:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |