![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Однако, именно тобой была создана тема, рассказывающая о вселенских наслаждениях связанных с употреблением алкоголя. Видимо одного он всетаки нашел.. Я вот в сомнениях, объяснять тебе насколько глуп твой аргумент или бесполезно?.. Ну давай, разок попробую. Тема о культуре употребления алкогольных напитков была создана для тех, кто их употребляет, и описывала лишь то КАК их следует пить, дабы получить максимальное удовольствие. В той теме, не было агиток и призывов все бросить и спиться. Начал я эту тему не на форуме трезвенников.. А вот клод, не удержавшись, прилетел с целой кучей мусоро роликов и псевдо статей, и в теме где обсуждают с чем следует сочетать алкоголь, из каких бокалов пить (итд), развел свою агит деятельность, словно священник на выходе их стиптиз клуба. Жалкое зрелище. Цитата Ты сейчас про себя говоришь? Клод утверждает, что изучал вопрос, приводит цитаты ученых. А ты дядины слова передал, и то, сказанные лично тебе, а не другим специалистам. Ты то как ему возразишь, предмета не зная (вкусовые качества не в счет). Ты пришел, бабахнул 2 строчки и ушел.. Тему читаешь по диагонали, о чем с тобой можно говорить? Предметных споров с неграмотными и упертыми я не веду. В этой теме (повторяясь спецом для тебя) я тоже не доку, но привести достаточное количество противоречащих клоду НАУЧНЫХ источников я потрудился. Не потому, что считал что клода нужно переубедить, это никому не надо. Скорее для того, чтобы убедиться в реакции. Увидеть, как не состоявшийся музыкант будет опровергать профессоров колумбийского университета, гарварда итд.. Зрелище более чем забавное, советую посмотреть. В действительности-же, взрослые люди с головой на плечах, ко всей этой фанатичной агитации, отнесутся спокойно. Продолжат наслаждаться своим пинонуар, в хорошей компании или за обедом, будут чифанить 20и летние скотчи, наслаждаться ароматом и вкусом, и ценить эти маленькие прелести жизни. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:45 |
![]() |
![]() |