![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Ты уже вроде когда-то писал на эту тему, но уже забыл, что именно. Так что вопрос тебе. А как ты относишься к продуктам содержащим алкоголь, таких довольно много, от того где его содержится достаточное количество, например в: кофе с коньяком, ну тут просто как прикол :) квас, некоторые виды ~ 1.5% Градуса, кефир, если не ошибаюсь 0.5%, также водку добавляют для создания кляра, в вине тушат мясо, бисквит в пирожных и тортах (хороший) идет с алкогольной пропиткой, ну и еще всякие конфетки есть :) как по твоему выпить кифира с утра, и скушать две конфетки аля "пьяная вишня" вечером это вступление в рабство или нет? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Начну по порядку. Ты уже вроде когда-то писал на эту тему, но уже забыл, что именно. Так что вопрос тебе. А как ты относишься к продуктам содержащим алкоголь, таких довольно много, от того где его содержится достаточное количество, например в: кофе с коньяком, ну тут просто как прикол :) квас, некоторые виды ~ 1.5% Градуса, кефир, если не ошибаюсь 0.5%, также водку добавляют для создания кляра, в вине тушат мясо, бисквит в пирожных и тортах (хороший) идет с алкогольной пропиткой, ну и еще всякие конфетки есть :) как по твоему выпить кифира с утра, и скушать две конфетки аля "пьяная вишня" вечером это вступление в рабство или нет? Так как я не фанат, сколько бы кто ни расписывал подобное. - То отношусь вполне взвешенно. Итак. Кофе с коньяком не пью. Довольно серьезный удар по сердцу. За вкусом не гонюсь. Есть очень много вкусных и очень разных сортов кофе. Хотя в принципе кофейная кантата выпускает очень хороший ароматизированный кофе. И там есть вкусы типа айриш виски и т.п. Квас, кефир пью иногда. Дядя Дмиса правильно все рассказал про алкогольжегидрогеназу. Она действительно справляется со случайными микродозами алкоголя. Но одно дело 1% в квасе и 9-12% в вине. А это в 10 раз больше. Мясо с добавлением вина при тушении - с удовольствием. Под тепловой обработкой спирт быстро выпаривается вытягивая вкусовые качества мяса. Но на отдыхе акулу облитую водкой и подожженую есть отказался. При такой подаче сгорает не всё. и градус высок. Спирт в кондитерских изделиях избегаю. Считаю что конфеты с ликерами, коньяками и т.п. специально создаются для раннего употребления детьми. И сам таким образом также в детстве ел подобные конфеты с позволения не слишком ответственных в данном вопросе взрослых. В принципе, я вообще почти не ем конфеты и всякие торты. Так как там в большинстве случаев ядреный химический состав. Я такие называю "торты с нефтью". Сладости предпочитаю в виде варений, или самостоятельно-приготовленных тортов шарлоток и пр. Всегда читаю состав и никогда не экономлю на продуктах. В больших гипермаркетах всегда можно найти уйму вкусных вещей без консервантов, улучшителей, увкуснителей, эмульгаторов, и т.п. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |