![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, давай по порядку про статью.
Често не хотел читать твои ссылки - как говорил Декарт - сомневайся во всём. Я хотел найти некую независимую информацию - возможно это глупо. По ссылке - почему ты не увидел в ней того что увидел я ? 1. Фитоэстрагены - это миф. Даже фитоэстрагены сои - довольно сомнительная вещь. Единственный факт - это уменьшение рождаемости овечек питающихся клевером. 2. Фитоэстрагены действуют очень слабо, согласно той картинке, с сайта о рецептарах и гормонах - рецепторы не действуют на полную мощность без настоящих гармонов ( и большая концентрация псевдогормонов никак не увеличит силу их действия на рецепторы) . 3. В пиве как сказала автор статьи мало этих фитоэстрагенов. По поводу мало много - ты сам вот недавно писал что мол фитоэстрагены сои слабо действуют, а те которые в хмеле сильно - Откуда эта информация ?. И самое главное что значит слабо и сильно . Если слабо то насколько слабо, а если сильно то насколько сильно. Я инженер и знаю много способов измерения параметров и разные способы отображения - применяются как линейные шкалы так и экспоненциальные и логарифмические, так и вообще просто параметры - как например твердость по Броквеллу или Бринелю, но ты то написал что мол фитоэстрагены сои слабо влияют, а эстрагены хмеля - сильно - и САМ НЕ УТОЧНИЛ КАК СЛАБО И СИЛЬНО. Опять же автор статьи ничего не говорит о влиянии фитоэстрагнов хмеля, а явно говорит что хорошо изученны только фитоэстрагены сои. То что женщины участвующие в работах с хмелем испытывают вредное влияние хмеля - ну так все кто сталкиваются с каким-то одним веществом в больших концентрациях - все они страдают какими-нибудь специфическими заболеваниями. Как говорят медики - рафинированные продукты в любом случае приносят некоторый вред организму. Про гастрит. У меня в детстве был гастрит и эррозии. Но когда я стал пить пиво - спазмов и болей в желудке резко поуменьшилось. Простывать меньше стал, набрал массу, а то раньше был очень худой и костлявый. Из опытов по химии знаю что ксилоты орагнику очень хорошо разъедают. Конечно окисление некоторыми кислотами процесс не быстрый и не тоатальный. Некторые бактерии неплохо живут в кислой среде. А то что гугл молчит о реакции фитоэстрагенов в соляной кислоте - так это элементарно - НИКАКОЙ ХИМИК, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПУБЛИКОВАТЬ РЕАКЦИИ НОВЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРЕССЕ. Сейчас век патентов изобретений и прочего . И если к примеру люди узнают что те гормоны или витамины, которые они пьют просто разлагаются на углекислый газ, соль и воду в желудке - они просто перестанут покупать эти гормоны или витамины. Теперь критика видео - В медицине используют ВСЕ ТРАВЫ. В Казахстане используют для лечения даже сулему - это ЯД. "Этрагены действия хмеля" - во вообще бред. У хмеля фитоэстрагены - то есть псевдоэстрагены. Да это вообще не эстрагены, это вещества слегка похожи на эстрагены. Фитоэстрагены - это до сих пор сомнительное название и вообще не термин научный. Поэтому то что он говоит что в пиве сильный эстраген - это вообше бред полный. "Если поговорить с фитотерапевтом" - Фитотерапия - это надувательство - это не наука. Поэтому ни о какой научности этого видео говорить нельзя. "В пиве содержится 10 процентов гормонов активной форме" - да блин сколько раз говоить что не гормона, а вещества по форме немного напоминающего гармон. "Пиво тормозит выработку тестестерона на 10 процентов" Каким образом ? Как проверяли, кто проврял ? На ком проверял ? "Разрастаются грудные железы" Я не знал что мужчин есть грудные железы ? А интересно какой они секрет вырабатывают - ГРУДНОЙ ?, а он внешней или внутреней секреции. При всём уважении - термни Грудная железа - несостоятелен, НУ у женщин есть молочные железы, какие-то зачатки этих желез есть у мужчин, но при употреблении пива и малоподвижном образе жизни - растёт только жировая прослойка на груди. KLOD, а ты сам бы хотел выглядеть как это дохляк, который читает лекцию ? Я тоже выглядел так же, хотя занимался спортом - и нифига мышцы не росли, ну питался конечно плохо. А потом просто стал пить пиво - и мышцы начали рости. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |