![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex!
Просто Сама Независимость девока, а все девочки ненавидят работать, у них роль в жизни другая. Даже если девочка очень крутая в работе, она ее все равно, чаще всего не любит, а терпит ради прилагаемых к ней благ. Любые исключения свидетельствуют об отрощенных яйцах различной величины, что также не айс. У мужика же проблем с работой чаще всего не возникает, причем, как у низкосортного рабочего, так и крутого бизнесмена. Счастливы они в жизни могут быть даже одинаковы. один просиживая на работе весь день, вечно в стрессе, но получая миллионы, второй стоя у станка от зари до зари и получая копейки. Хотя такие не все, основная эгоистичная масса, старается найти работу именно по себе, делать то что нравится. А получилось или нет, это уже вопрос десятый. Хотя, я вот прихожу к мнению, что если только тебе не нравится реально высокооплачиваемый труд, то это все блажь. Например, я перерастаю уже свою зарплату, но больше у меня не будет, развиваться там не куда и работа начинает терять ценность, хотя я имею кучу других "благ" для себя с нее. Все больше прихожу к тому, чтобы бросить ее нафиг и устроиться в обычный офис на должность с хорошим ростом ) причем, ща уже даже подумываю, не обязательно на смежную тему (которая мне нравится). -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex! Просто Сама Независимость девока, а все девочки ненавидят работать, у них роль в жизни другая. Даже если девочка очень крутая в работе, она ее все равно, чаще всего не любит, а терпит ради прилагаемых к ней благ. Любые исключения свидетельствуют об отрощенных яйцах различной величины, что также не айс. Ну уж это бред. Полно такой работы, которую девочки делают в кайф, особенно творческое направление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну уж это бред. Полно такой работы, которую девочки делают в кайф, особенно творческое направление. Если уж говорить образно об "отрощенных яйцах", то это вряд ли свойственно лишь девушкам. От пола не зависит. Другое дело, что женщины намного более мужчин подвержены "звездной болезни", к примеру, когда собственными силами добились чего-то в карьерной лестнице. Однако это уже другой вопрос. Сообщение отредактировал Quasar - 17.11.2014, 0:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |