![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все что содержит этиловый спирт - свинячье пойло.
Сообщение отредактировал KLOD - 19.6.2013, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а суть остается та же. РАБСТВО. По сути - это смена одного рабства, на другое. Разве не так? А вот насчет жаропонижающих, к примеру у тебя температура 38 или выше, а ты на работе и тебе нужна концентрация, так как надо принимать решения, тоже не пить?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а суть остается та же. РАБСТВО. По сути - это смена одного рабства, на другое. Разве не так? поясни, где какая смена. чего и на что. по-моему рабство с первого класса одно и то же. сначала тебе не дают лазать по деревьям. потом тебе не дают хуярить на гитаре. потом тебе не дают ездить по миру. и всегда предлагают ахуенные альтернативы: сидеть за партой, учицо в универе, хуярить на работе с лишь месяцем нормальной жизни в году. Схема просто класс. А потом ты тупо сдохнешь. Как и миллионы другой быдлятины. Ты просто тупорылое стадо. Мясо. Понимаешь, с чего меня вымораживает? Я не хочу таким быть. Но пока я такой.... Цитата А вот насчет жаропонижающих, к примеру у тебя температура 38 или выше, а ты на работе и тебе нужна концентрация, так как надо принимать решения, тоже не пить?))) в рот ебать такую работу. здоровье дороже. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему рабство с первого класса одно и то же. сначала тебе не дают лазать по деревьям. потом тебе не дают хуярить на гитаре. потом тебе не дают ездить по миру. и всегда предлагают ахуенные альтернативы: сидеть за партой, учицо в универе, хуярить на работе с лишь месяцем нормальной жизни в году. Схема просто класс. А потом ты тупо сдохнешь. Как и миллионы другой быдлятины. Ты просто тупорылое стадо. Мясо. Понимаешь, с чего меня вымораживает? Я не хочу таким быть. Но пока я такой.... Как человек, который в 9 классе решил, что хочет стать музыкантом, а ему сказали - хрен тебе, ты пойдешь в универ, а музыка будет твоим типа хобби - прекрасно тебя понимаю, Чувак. С другой стороны, видя, как те, кому так не сказали, сейчас находятся в полной заднице и на самом днище, а я нет и любимое дело никуда не ушло - понимаю, что и родители были в чем-то правы. Тем более, что в своей специальности я нашел именно то, что мне сейчас так же приносит удовольствие, как и музыка. Но я, Чувак, не понимаю, что тебе сейчас мешает заниматься любимым делом - музыкой? Тем более, и доход от основной работы есть, т.е. и вложиться можно. Глядишь, со временем и сменил бы работу :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему рабство с первого класса одно и то же. сначала тебе не дают лазать по деревьям. потом тебе не дают хуярить на гитаре. потом тебе не дают ездить по миру. и всегда предлагают ахуенные альтернативы: сидеть за партой, учицо в универе, хуярить на работе с лишь месяцем нормальной жизни в году. Схема просто класс. А потом ты тупо сдохнешь. Как и миллионы другой быдлятины. Ты просто тупорылое стадо. Мясо. Понимаешь, с чего меня вымораживает? Я не хочу таким быть. Но пока я такой.... Как человек, который в 9 классе решил, что хочет стать музыкантом, а ему сказали - хрен тебе, ты пойдешь в универ, а музыка будет твоим типа хобби - прекрасно тебя понимаю, Чувак. С другой стороны, видя, как те, кому так не сказали, сейчас находятся в полной заднице и на самом днище, а я нет и любимое дело никуда не ушло - понимаю, что и родители были в чем-то правы. Тем более, что в своей специальности я нашел именно то, что мне сейчас так же приносит удовольствие, как и музыка. Но я, Чувак, не понимаю, что тебе сейчас мешает заниматься любимым делом - музыкой? Тем более, и доход от основной работы есть, т.е. и вложиться можно. Глядишь, со временем и сменил бы работу :) Чтобы играть серьезно, а не "Белый снег, серый лед", надо заниматься минимум 5 часов в день. Плюс крайне желательны каждодневные репы в команде. Музыка - это серьезная работа. Я бы даже сказал, жесткое ебашилово. И как правило, довольно занудное. И отпахав на основной работе 9 часов, плюс ухуячив по часу в один конец на дорогу - как правило нет сил заниматься второй работой. Хочется отдохнуть, потусить, телок помацать и т.д. По выходным-то я играю. И вечерами тоже, когда дома. Но конечно не по 5 часов. Просто не хватает сил задрючивать какой-нить теппинг 32-ми на скорости 100 ударов, шлифовать переменный штрих и т.д. Короче, чтобы заниматься музыкой серьезно - нужно не работать. Мне. Да, я знаю, метла работала грузчиками, курьерами и прочими, когда писала свой первый альбом. Но я увы не метла... Но... С другой стороны... Не все же пилят, как Маврин. Есть куча народу с лоховской музыкой (почти весь русский рок) и их слушают. В общем, надо песни писать. А блеа пока че-то не пишутся... Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.11.2014, 21:34 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |