![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выходит ты днем зарабатываешь, вечером зарабатываешь, и дополнительно развиваешься в зарабатывании? В этом весь смысл твоей жизни? Смысл жизни - в реализации своего потенциала. Когда пикап для меня исчерпался как путь саморазвития, я обратил внимание на финансовую независимость. Я не зарабатываю ради денег, это достаточно увлекательный процесс, благодаря которому я учусь разным новым вещам, знакомлюсь с новыми интересными людьми и выращиваю в себе разные полезные качества. Как компьютерная игра, только в реальной жизни :) Закончу с финансовым развитием - перейду куда-нибудь еще. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выходит ты днем зарабатываешь, вечером зарабатываешь, и дополнительно развиваешься в зарабатывании? В этом весь смысл твоей жизни? Я не зарабатываю ради денег, это достаточно увлекательный процесс, благодаря которому я учусь разным новым вещам, знакомлюсь с новыми интересными людьми и выращиваю в себе разные полезные качества. По идее все верно - зарабатывание это действительно увлекательный процесс. А с другой - не потому ли мы этим занимаемся, что так делают все? А может мы просто не знаем чем еще можно заняться? Может у нас просто нет другого выбора? Посмотри на первые итоги опроса - лидирует "работа допоздна" и "торчу в интернете". О чем это говорит? О том, что это и есть наш выбор - либо зарабатываю, либо торчу. Цитата Закончу с финансовым развитием - перейду куда-нибудь еще. Когда планируешь закончить с этим этапом? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:09 |
![]() |
![]() |