![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется причина создания темы в этом:
короче такая тема. я не нашел себя в жизни. Вот. мне 31 год. образование у меня ПТУ. Работы у меня стабильной нет. Я шабашу. Беру заказ, делаю, получаю деньги. Хватает только на еду и кое что купить из одежды, пару раз сходить в кино. Девушки разумеется у меня нет. Раньше были по молодости. Сейчас очень редко может раз в год небольшой романчик на месяц в лучшем случае. Времени свободного у меня очень много. Работаю я мало, не люблю переутомляться. Все свободное время я играю в игры, хожу в магазин за едой, иногда прибираюсь по дому. Ноутбук с интернетом и играми забирают у меня большую часть времени. Цели в жизни я никакой не вижу. Детей не хочу. Хочу денег, но не хочу их зарабатывать, точнее не знаю как, да и знаний у меня в голове маловато для зарабатывания денег. Характер у меня плохой, я часто злюсь если что-то не получается и с завистью смотрю на других людей. Не выношу, когда всякие богатые люди радуются, хвастаются поездками в другие страны, занимаемыми должностями, машинами. Квартира у меня осталась от родителей. Машины у меня пока своей нет, но планировал недорогую взять. В целом в жизни нет никакой цели. И не знаю к чему стремиться. Все мои жизненные ценности - это наверное персонажи голливудских кинофильмов и горе-работа. Ну еще я могу не глядя на клавиатуру печатать текст. Ну еще есть хобби по видео-обработке, несколько шуточных видео в сети. Иногда катаюсь на велике. сам я бывший акробат, тело у меня достаточно спортивное, правда вот рост всего 170. Лицо не очень привлекательное. Да и дело не в этом. У меня в жизни цели никакой нет. Я не знаю к чему стремиться. Меня это немного пугает, потому что уже 31 год все-таки. Друзей у меня тоже нет не потому что их никогда не было, а наверное просто потому что я ни с кем не поддерживал никаких отношений, да и друзья то в основном были собутыльники. А пить я бросил и курить тоже уже давно, как с армии пришел. Так вот не знаю как мне цель найти в жизни, чтобы обрести хоть какую-то опору что-ли ну или чтобы было куда стремиться. Я бы что угодно сделал, была бы у меня цель и учиться бы пошел и семью бы создал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 11:36 |
![]() |
![]() |