![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется причина создания темы в этом: ты это все про себя написал? А то начало не очень понятное. Вроде про себя а вроде как сарказм для примера. Нет,я это гуглил.Это был ответ на запрос "нет цели в жизни".Цели шуткануть не было.Автор этого вопроса(что я запостил) троллит (на мой взгляд) такой образ жизни,но я не для этого написал.Мне кажется, это проблема очень многих людей в нашем обществе(в частности моего окружения).Поэтому и написал,предлагая обзавестись целью в жизни,тогда и занятия найдутся.Ну или если хотите - мечтой.Я недавно общался на эту тему со своим другом,где сказал, что люди,которые не знают чего хотят в жизни просто находятся в зоне комфорта.Их уровень жизни их устраивает,поэтому и развития нет,предпочтений.Это происходит потому что нет инфы о внешнем мире,о том, что в нем вообще есть.У меня довольно рано не стало зоны комфорта и поэтому пришлось познавать этот мир независимо от того хочу я этого или нет.Поэтому есть предпочтения и увлечения,потому что есть информация. Поэтому предлагаю автору подумать над его целью в жизни или мечтой.Составить план по реализации этой мечты или цели.Тогда и вопроса о свободном времени не станет.И чем его занять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |