![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странно, впервые согласен с Квазаром
я бы только на уровень выше шагнул. За удовольствием стоят эмоции...вот ради них и живём |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странно, впервые согласен с Квазаром я бы только на уровень выше шагнул. За удовольствием стоят эмоции...вот ради них и живём Согласен) Вот даже сейчас эмоции руководили тобой) Хотя ты и согласился со мной, но тебе пришлось добавить ко всему сказанному, что это странно, что ты согласился со мной...и впервые) На самом то деле это не так) Далеко не впервые ты согласен со мной. Но под воздействием эмоций (презрения ко мне) - тебе пришлось добавить эту фразу) Действительно эмоции руководят нами и нашими желаниями. А если копнуть ещё глубже - то "химия мозга", электромагнитные импульсы между нейронами. И не более того. И становиться неприятно осознавать насколько мы все примитивно устроены. Это как в фильме "Матрица". Когда Морфиус рассказал Нео как всё обстоит на самом деле. После чего ему стало плохо. Сообщение отредактировал Quasar - 23.9.2013, 17:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |