![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство отрабатывает 8 часов, а ты допустим 14, а потом делаешь тоже самое что и остальные, так? И что это меняет? Со своей стороны это большинство даже может может заявить, что оно свободнее чем ты)) Свобода - это не наличие большого количества свободного времени, свобода - это возможность выбора, как свое время потратить. У меня такой выбор есть. Стало быть ты стремишься стать хозяином своего времени? Но погоди. Когда например я стремлюсь что-либо приобрести(пряник, путевку, авто) я УЖЕ знаю, что я с этим приобретением буду делать. А почему же по отношению ко времени мы этим вопросом не задаемся? Кто не задается??))) Так что толку от выбора, если им никто не пользуется? Я вот поэтому и создал тему, чтобы найти те варианты которыми действительно пользуются. Но что-то пока с этим напряженка. Ну так а у тебя самого какие варианты?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свобода - это не наличие большого количества свободного времени, свобода - это возможность выбора, как свое время потратить. У меня такой выбор есть. Что-то разницу не пойму. У тебя есть выбор как потратить время. Ок. А у других выбора как потратить свое свободное время разве нет? Цитата Так что толку от выбора, если им никто не пользуется? Я вот поэтому и создал тему, чтобы найти те варианты которыми действительно пользуются. Но что-то пока с этим напряженка. Ну так а у тебя самого какие варианты?) Если бы я знал толковые варианты, такой темы бы не создавал)). Но вообще я прихожу к тому, что в одиночку какой-либо деятельностью, кроме зарабатывания, заниматься не интересно. Да и зарабатыванием после определенной поры кстати тоже. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |