![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопросы у тебя какие-то странные. Мне порой кажется что ты задаешь их просто ради вопросов. Потом новые вопросы ради новых вопросов и по кругу. При этом ответов на твои вопросы нет, потому что вопросы заданы неправильно и ведут в никуда. Что логично, если знать что вопросы заданы для новых вопросов, а не для ответов. Чего стоят только долгие перипетии тебя и Бони. Драйф, может хватит на меня бочку катить? Вопросы я видишь ли неправильно задаю. Что за фигня? Я с тобой должен что ли свои вопросы согласовывать? Цитата Зачем нужно осознание? Это что за вопрос? Зачем оно вообще нужно? В целом в общем? Это типа как, зачем нужна сила духа? Зачем нужна сила духа, зачем нужно осознание - это философские вопросы, точных ответов на которые нет, зато есть размышления. Для меня это и есть самое главное. Мне не нужны ответы. Потому что универсальных ответов, как ты правильно заметил, по таким темам быть не может. Мне нужны размышления собеседников по текущей теме, полет мысли так сказать по заданному направлению. А ответы на основе размышлений каждый для себя сделает сам. Сообщение отредактировал предприниматель - 24.9.2013, 22:58 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |