![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Тебе, Dmith, как и мне, видимо не понять, как можно получать удовольствие от своей смерти. Но это не значит, что такого феномена нет. Просто мы с тобой родились и выросли не в том месте и не в то время, чтобы понять это. Если ты почитаешь наставления Тайрэ Шигесукэ молодым войнам, поймешь, что эти людим от нас сильно не отличаются. Им не чужды удовольствия, страхи, желания (в том числе - жить). "Желание умереть" вообще противоестественно, оно противоречит основному инстинкту. Так что я-бы наверное сказал так: человек живет для достижения своих идеалов и состояния удовлетворения самим собой. Сказал-бы и был бы не прав, ибо на ум приходят куча примеров не попадающих под эту концепцию. Сообщение отредактировал Dmith - 24.9.2013, 19:35 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что я-бы наверное сказал так: человек живет для достижения своих идеалов и состояния удовлетворения самим собой. Сказал-бы и был бы не прав, ибо на ум приходят куча примеров не попадающих под эту концепцию. Ну в принципе, ты сказал то же, что и я, только выразил всё это более обособленно. А по сути, когда человек достигнет своих идеалов и будет удовлетворен собой, он будет получать удовольствие от осознания этого. Так что думаю спорить было бессмысленно) А в остальном всё верно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |