![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Давно здесь не появлялся. Радует, что основная группа на форума не изменилась, а значит будет интересно.
Заинтересовал вопрос проведения свободного времени, т.к. очень уж неприглядная картина вырисовывается на ближайшие годы. Чем собственно заниматься после работы? В моем окружении примеров достойных подражания не нашлось - в основном все погрязли в рутине занятия "не понятно чем". Как не позвонишь - все чем-то заняты, а вот объяснить конкретно чем и почему никто не может. Рассчитываю в итоге получить какую-то усредненную схему, которую в дальнейшем можно будет подстроить каждому под себя. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то это больше похоже на самооправдание, а не альтернативы. Признайся уж, что нет у тебя достойных альтернатив, да и закончим с этим)) совсем мимо, предприниматель. Я с тобой разными мыслями делюсь, а ты пытаешься подколоть. Некрасиво с твоей стороны. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то это больше похоже на самооправдание, а не альтернативы. Признайся уж, что нет у тебя достойных альтернатив, да и закончим с этим)) совсем мимо, предприниматель. Я с тобой разными мыслями делюсь, а ты пытаешься подколоть. Некрасиво с твоей стороны. Да какие уж тут подколы? Играть на пианино, это разве альтернатива твоей основной деятельности? Это просто отдых, расслабление мозгов. Я же под альтернативой понимаю какое-то важное занимательное полезное дело, которому можно посвящать большую часть свободного времени. Но я вот тут понял другое. Кстати Драйв похоже оказался прав, я не правильно поставил вопрос. С 19 до 23 это не время для деятельности, это время для отдыха. Просто по-видимому с основной работой у меня что-то пошло не так, раз в свободное время я вместо отдыха ищу чем заняться, а это значит что я просто напросто не дорабатываю. А вот у тебя получается наоборот все хорошо, раз ты имея возможность отдохнуть, добровольно предпочитаешь еще немного времени побыть со своей работой. Короче я все понял. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |